Всю тему прочел уже...
Сначала думали, что поедем на зимние каникулы, но теперь наверно переиграем... пока настраиваемся на 11-12 декабря, все зависит от температуры.
наконец то я могу снова поболтать в своей теме
два года назад один хороший человек, наш соклубник, ваш земляк, помог мне и моим спутникам поселиться в гостинице (прости друг, переписка не сохранилась, забыл твой ник). гостиница была под самыми стенами кремля. маленькая, но уютная. и главное не дорогая.
если кто понимает, о какой гостинице я говорю, сообщите пожалуйста адрес и название.
планирую прибыть в ваш город 1 июня. вечером. ближе к вечеру. если будут желающие пообщаться, город показать - с удовольствием встретимся!
Привет соседи! Планирую 22 июля прибыть в Казань для осмотра ваших достопримечательностей аля аквапарка и еще чего нить интересного, у кого будет возможность приютить на выходные у себя молодую семью с ребенком или подскажите где можно подешевше заселиться, буду премного благодарен, также не откожусь от гида
Последний раз редактировалось kr@ft; 17.07.2011 в 19:50..
гостиница Фатима, Карла Маркса, 2. (тел. (843)292-06-16) я уже несколько раз там останавливался.
только учти, все удобства (не самые плохие) - в коридоре.
Здравствуйте друзья, из Казани.Собираюсь к Вам в гости в субботу. что посоветуете посмотреть , достопримечательности там красивые места и тд (Кремль и Баумана это обязательно ). И еще наслышан про Ваших сотрудников ГИБДД, так вот хотелось бы знать на что они в основном обращают внимание, за что ругают(тонировка,ремни , трезвость это не обсуждается. )