Типа, прохудилась пятА на носке - перевернул пяткой вверх и натянул - пятка опять целая :-)
Не забудь вернуться к покупке Нормальных и недорогих грантовских, когда не сможешь опустить ни один, из-за заклинивания в жару летом :-)
Наконец-то купил грантовские, хотя надо было брать и искать такие - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=273
они возле зеркала имеют продолжение. В нормальных машинах там вообще шторка выдвижная. Работают хорошо, но кумарит надпись про подушку на пассажирском козырьке. Дыбилтьная раскраска, с двух сторон. Какой ваня это придумал? Чем можно стереть тот накатанный рисунок, не повредив козырек?
А я у нас нигде не могу найти. Предлагают под видом грантовских калиновские двухцветные.
Сегодня забрал держатели грантовские, теперь сами козырьки буду ждать. Заказывал все в Автодоке, дешевле Экзиста и к дому ближе. Держатели 26 рублей 2шт., козырьки 612. Посмотрим, какие пришлют.
Сегодня забрал держатели грантовские, теперь сами козырьки буду ждать. Заказывал все в Автодоке, дешевле Экзиста и к дому ближе. Держатели 26 рублей 2шт., козырьки 612. Посмотрим, какие пришлют.
Забрал сегодня. Быстро, однако, пришли. Теперь все супер. Единственное, на старых на водительском кармашек широкий был, на грантовском узкая полоска сантимов 5. Старый в этом плане больше нравится. Хотя туда стараюсь не пихать ничего, пойдет и так.
А я у нас нигде не могу найти. Предлагают под видом грантовских калиновские двухцветные.
В московии такая же история, магазинов пять уже проехал везде двухцветные калиновские продают как для гранты. Причем в компе смотрим, картинка как надо а приносят не то и ценник на эти двухцветные лепят с каталожным номером гранты. Еще цена удивляет (жадность продаванов) от 345р до 700р за комплект.