GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
подскажите в чём причина? имею такой девайс: Ritmix RGP-670, процессор SiRF Atlas V, dual core, 533Mhz, оперативки 128Мб, встроенной памяти 4Гб, операционка WinCE.NET 6.0, Навител 5.0.0.693 (предустановленные карты России и Белорусии), качаю карту Украины (nm3), ставлю в папку Карты, карты индексируются, но в папке она не появляется, и пишет что в папке 2 карты. может дело в ключе? помогите с установкой.
...качаю карту Украины (nm3), ставлю в папку Карты, карты индексируются, но в папке она не появляется, и пишет что в папке 2 карты. может дело в ключе? ...
Именно так, нужна лицензия на "СОДРУЖЕСТВО", посмотри на этом форуме.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
скачал универсальный ключ на все карты, убрал все старые. поставил новый - фиг вам, всё равно нет Украины в картах (вернее она есть, но навигатор её не видит) и плюс ко всему старый ключ появляется откуда-то. я его убираю из всех папок, а он как вирус лезет и что и как делать?
Инересно что за такой "универсальный" ключ, корпоративный чтоль???
Тамже есть поломаные версии под винду 6,0 СЕ, ставь альт.меню и запускай с SDMMC посмотри внимательнее тута.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
подскажите в чём причина? имею такой девайс: Ritmix RGP-670, процессор SiRF Atlas V, dual core, 533Mhz, оперативки 128Мб, встроенной памяти 4Гб, операционка WinCE.NET 6.0, Навител 5.0.0.693 (предустановленные карты России и Белорусии), качаю карту Украины (nm3), ставлю в папку Карты, карты индексируются, но в папке она не появляется, и пишет что в папке 2 карты. может дело в ключе? помогите с установкой.
карты новые мой формат nm3 Q4 2010, проблема в лицензионном ключе и как её решить не знаю. остаётся только купить, но 1190р за хохляндию - слишком круто будем ломать если получится.
Последний раз редактировалось Pitstop; 29.08.2011 в 10:26..
карты новые мой формат nm3 Q4 2011, проблема в лицензионном ключе и как её решить не знаю. остаётся только купить, но 1190р за хохляндию - слишком круто будем ломать если получится.
А где взял Q4 2011? У навитела последние карты Украины Q4 2010.
И какая прога стоит?