Хаба br'у сегодня в 18.30 около Искры. Хабил в спину. Подозреваю, что ты меня хабил раньше, но у меня музыка орала и я не слышал. Замел тебя только когда ты мимо пролетел
Хаба br'у сегодня в 18.30 около Искры. Хабил в спину. Подозреваю, что ты меня хабил раньше, но у меня музыка орала и я не слышал. Замел тебя только когда ты мимо пролетел
Почти также, только напротив Старика Хатабыча. А, музыка у меня не орала...)
Сегодня получена блокнотиковая ХАБА под дворник с подписью Asterisk. Это по ходу ответ на мои прежние блокнотиковые ХАБы. И где ты только успела мне её подсунуть?
Сегодня получена блокнотиковая ХАБА под дворник с подписью Asterisk. Это по ходу ответ на мои прежние блокнотиковые ХАБы. И где ты только успела мне её подсунуть?
И ответ, и привет
Я в банкомат смоленского банка на гагарина приезжала... Запарковаться смогла только во дворе за цейлоном рядом с твоей машинкой!!!
А также очень приятно было познакомиться на СмолЛаде с приороводами Сергеем и Андреем!!!)
Видел тебя, но не ответил ибо думал что сигналишь кому-то из своего кортежа. не заметить было невозможно - с водительского места на ходу вылез из окна почти на половину