Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2007, 18:52   #481
Новичок

Вес репутации: 19 linuxroot не успел проявить себя
Отправить сообщение для linuxroot с помощью ICQ
Все хана!!! Только машинку на учет поставил, мне бочину раскурочила баба молодая без прав. *ядь слов нету, нахрена она за руль села и нахрена ее отец допустил на машине по огороду ехать. Левая задняя дверь, левое заднее крыло, бампер, фонарь левый задний, брызговик. Дверь заднюю заклинило. Я ПЛАКАЮ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ. Выпишите меня временно из калиноводов.
Старый 17.06.2007, 19:14   #482
Гость

linuxroot, Соболезную. Но выписывать не стоит. Это проходили все. Горько, обидно, но проходяще. Успешного ремонта.
  Вверх
Старый 17.06.2007, 19:21   #483
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от AHT
linuxroot, Соболезную. Но выписывать не стоит. Горько, обидно, но проходяще. Успешного ремонта.
+1. отремонтируютесь и будет как новая
еще раз соболезную
Вжик вне форума   Вверх
Старый 17.06.2007, 20:31   #484
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AHT
Это проходили все...
не надо ля-ля!!! Что ж вы так.... "проходили" не все, а небольшая часть!!! (ТТТ)

владельцу соболезную..... Стремная ситуация получилась, стремная

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 17.06.2007, 20:41   #485
Гость

Цитата:
не надо ля-ля!!!
Поездишь с мое-поймешь. Ни кто не может быть от этого застрахован, а такие самоусеренные тем более.
  Вверх
Старый 17.06.2007, 21:16   #486
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
м-да...стремноватая ситуэйшен получилась...
надо было ее отчехвостить посамое не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе на дорогах в следующий раз
Старый 18.06.2007, 22:31   #487
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Можете меня поздравить!Сегодня наконец-то,после года ожидания сбылась мояя мечта!!!Я купил ЕЁ!!!! Эмоций море!Идёт обмывка Прошу дать статус Калиновода!
Старый 18.06.2007, 22:47   #488
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Alex74, особенно впечатлила фотография в гараже :wink:

серьёзная часть... поздравляю. она будет хорошая машина.
Старый 18.06.2007, 22:57   #489
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Sokol, Ещё не успел переделать.Это моя предыдущая.
Старый 18.06.2007, 23:12   #490
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Alex74, оно понятно, у меня предыдущая долго хранилась пока случайно (и к большому сожалению) не удалилась. Ещё раз поздравляю, много не пей :wink: , цвет класс, машина хорошая, тебе удачи на дорогах