Все хана!!! Только машинку на учет поставил, мне бочину раскурочила баба молодая без прав. *ядь слов нету, нахрена она за руль села и нахрена ее отец допустил на машине по огороду ехать. Левая задняя дверь, левое заднее крыло, бампер, фонарь левый задний, брызговик. Дверь заднюю заклинило. Я ПЛАКАЮ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ. Выпишите меня временно из калиноводов.
не надо ля-ля!!! Что ж вы так.... "проходили" не все, а небольшая часть!!! (ТТТ)
владельцу соболезную..... Стремная ситуация получилась, стремная
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Можете меня поздравить!Сегодня наконец-то,после года ожидания сбылась мояя мечта!!!Я купил ЕЁ!!!! Эмоций море!Идёт обмывка Прошу дать статус Калиновода!
Alex74, оно понятно, у меня предыдущая долго хранилась пока случайно (и к большому сожалению) не удалилась. Ещё раз поздравляю, много не пей :wink: , цвет класс, машина хорошая, тебе удачи на дорогах
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"