А если по теме, то при анализе темы строительства противоугонной системы, я начал склоняться к выводу, что оптимально нарастить штатную систему (сигналка и иммо) механическими блокираторами рул.вала и капота.
Кстати, по поводу штатной сигналки довольно аргументированно высказалсяPoplar.
Сегодня зашел в один сервис, спросил во что мне обойдется установка сигнализации. MS Stalker Light 7400 руб. + установка = 15 т.р. Сигналка, конечно, хорошая, но вот рационально ли ее установка? Вот и решил, что лучше эти деньги на страховку потратить. А механика мне обойдется тысяч в 5.
Привет всем. Поставил на машину замок КПП. Штатную сигнал не активировал а поставил сигнал с обрат связью bruin
Люди вопрос хочу поставить секретку как дополнение.
Допустим на провод бензанасоса. Люди где он проходит???
LexX_MoroZ,
30 секунд, читай книжки дорогой коллега
я вот ездию с штатной сигналкой ,вроде ниче, тока все оглядываются, когда она у меня на охрану ставится
molotok, Спасибо, я тоже с ней езжу + датчики понавтыкал.
Кстати писали тут про датчики объёма. так я поставил двухзонный. внешнюю зону запитал на доп. сигнал, и он гудит кратковременно когда очень близко подходишь к машине, соответственно сигнал на пейджер не подаётся.
LexX_MoroZ,
у тебя тока штатная? другую не стал ставить (дополнительно), а пейджер откедова?
у меня только штатная и никаких датчиков больше не ставил...
не много стремновато когда моя сигналка гудит клаксоном :(
тока все оглядываются, когда она у меня на охрану ставится
А чего оглядываются то? Гудит при постановке? Если гудит, проверь датчик капота. Обычно он "чудит". Должна ставиться бесшумно. У меня только поворотами моргатет. LexX_MoroZ, расскажи плиз как подключал пейджер. Подробно если можно.