Что ожидать от машиныт? В смысле конвейерных болячек тех лет? Были ли какие ни будь глобальные изменения на конвейере? (например УАЗ ПАТРИОТ лучше смотреть после 2007г.в)
Брать не брать?
Из глобального изменения на конвейере с тех времен (для этой комплектации) - только замена ЭУР с махачкалы на нормальный. В остальном мелочевка, что-то улучшили, что-то испортили.
Как показывает опыт - Калины 2006 года были лучше по качеству, чем те, что идут сейчас. Невероятно, да.
Поэтому и пишу, что Б/У ВАЗ, что новый - один чёрт лотерея.
Согласен, поэтому и брал б/у в свое время, что разницы по косячности нет для меня. Это только у некоторых персонажей разница есть и у них все ессно гуд, раз она новая, а не б/у))
Что я на б/у прошел через все эти калиновские баги/фичи, что Вася Пупкин с новья так же прополз все (или почти все) эти известные баги/фичи-в чем разница тогда))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ага, только новый а/м - беспроигрышная лотерея, а Б/У - без выигрыша )) djsse, прибереги эти сказки для своих потенциальных покупателей. Уже представляю, как djsse нахваливать будет свою развалину, по-любому она всем лучше новой, а за весь период эксплуатации менялись только расходники, буга-га !!! ))))))))