Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: Где Вы проходили ТО?
Уфа-АВТОВАЗ 83 46.11%
Автодвор 15 8.33%
Автосалон на Школьной 2 1.11%
Элекс-Полюс 22 12.22%
другой дилер 34 18.89%
чинюсь сам(а) 24 13.33%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 12:45   #481
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
И на какой стадии баталии? Как успехи?
Вся ветка будет праздновать если УфаАвтоВАЗ проиграет в этой баталии))))))))
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 21:05   #482
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ

вот и я прошёл своё ТО-1!! обошлось в 4523руб! и никакой скидки((( на диагностику, замену масла... ушло где-то час-полтора, а вот на сход-развал больше 3-х часов!!! а люди перед мной стояли с обеда до 21:00((((((((( единственный минус(( а так всё хорошо. хотел ещё разбитую противотуманку заменить,но у них в магазине нет в наличии((
patriot102 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 21:16   #483
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

ну да. щас все резю меняют, заодно развал-схождение. вот наверное поетому туда народу много

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 23:06   #484
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

patriot102, и врядли будет.. киржачей вообще нет в уфе.. Я еле нашел их когда ставил, и то парой сразу с проводкой (благо так и надо было). Одну ПТФ можно через интернет заказать.. порядка 900 рублей стоит
Старый 16.04.2011, 07:46   #485
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
развал-схождение. вот наверное поетому туда народу много
там просто один мастер остался и он один сход-развал делает! без напарника и без помощника - поэтому и долго

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Ufemez
пока стекло в противотуманке держится буду так ездить - скотч ещё наклею))))
Старый 07.05.2011, 10:33   #486
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Вообщем добуксировали меня до Уфа-Автоваза с неработающей КПП. Загнали в цех, подняли, мастер вынес вердикт - механизм выбора под замену, запчасти нашли, сейчас пойду наблюдать за процессом замены. Пробег 170 км :( надеюсь это первая и последняя серьезная поломка
Jaska вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 12:23   #487
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

И мы вместе с тобой надеемся)
seppo вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 21:09   #488
Уфимская ячейка

Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее

Ну вообщем починились мы

Нервов истрепали немерено, самым адекватным человеком оказался сборщик) все остальные ходили пинали. Поглядел в смету, сам механизм выбора ~ 900 + 200 расходные материалы и работы 4 000, все гарантийное, как объяснили - заводской брак. Сам процесс замены я не наблюдал, с мастером немного сцепились, а человек который должен был меня отвести куда-то бесследно исчез

Граждане калиноводы с штатной музыкой, объясните мне дубине как пользоваться магнитолой, она съела мой мозг, и ведь я человек очень плотно живущий со всякой электроникой - но это просто феноменально! Толи мне подсунули какую-то бадягу, толи они не работает, mp3 у меня не читается, на экране весело бегают цифры, радио работает, но иногда начинает само настраиваться, вообщем живет своей жизнью...
Jaska вне форума   Вверх
Старый 08.05.2011, 10:30   #489
Продвинутый новичок

там есть всякая х... короче я первые дни вообще не включал магнитолу)) она автоматически ищет что прикажешь, новости, рок, поп, рекламу)) и т.д. понажимай правые кнопочки под экраном) там всякие режимы есть и этими нижними кнопками их выключаешь и всё работает) мп3 у меня некоторые диски тоже не читает, диски пиратские))) цифры и буквы всегда бегают) на радио рекламу показывает, время, погоду, номер прямого эфира и т.д
Старый 08.05.2011, 10:33   #490
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
там есть всякая х... короче я первые дни вообще не включал магнитолу)) она автоматически ищет что прикажешь, новости, рок, поп, рекламу)) и т.д. понажимай правые кнопочки под экраном) там всякие режимы есть и этими нижними кнопками их выключаешь и всё работает) мп3 у меня некоторые диски тоже не читает, диски пиратские)))
Да я уже вроде все испробовал, не читает у меня microSD, цифры бегут, причем как-то хаотично)) флешку через miniUSB и диски не пробовал еще)
Jaska вне форума   Вверх
Закрытая тема