вот и я прошёл своё ТО-1!! обошлось в 4523руб! и никакой скидки((( на диагностику, замену масла... ушло где-то час-полтора, а вот на сход-развал больше 3-х часов!!! а люди перед мной стояли с обеда до 21:00((((((((( единственный минус(( а так всё хорошо. хотел ещё разбитую противотуманку заменить,но у них в магазине нет в наличии((
patriot102, и врядли будет.. киржачей вообще нет в уфе.. Я еле нашел их когда ставил, и то парой сразу с проводкой (благо так и надо было). Одну ПТФ можно через интернет заказать.. порядка 900 рублей стоит
Вообщем добуксировали меня до Уфа-Автоваза с неработающей КПП. Загнали в цех, подняли, мастер вынес вердикт - механизм выбора под замену, запчасти нашли, сейчас пойду наблюдать за процессом замены. Пробег 170 км :( надеюсь это первая и последняя серьезная поломка
Нервов истрепали немерено, самым адекватным человеком оказался сборщик) все остальные ходили пинали. Поглядел в смету, сам механизм выбора ~ 900 + 200 расходные материалы и работы 4 000, все гарантийное, как объяснили - заводской брак. Сам процесс замены я не наблюдал, с мастером немного сцепились, а человек который должен был меня отвести куда-то бесследно исчез
Граждане калиноводы с штатной музыкой, объясните мне дубине как пользоваться магнитолой, она съела мой мозг, и ведь я человек очень плотно живущий со всякой электроникой - но это просто феноменально! Толи мне подсунули какую-то бадягу, толи они не работает, mp3 у меня не читается, на экране весело бегают цифры, радио работает, но иногда начинает само настраиваться, вообщем живет своей жизнью...
там есть всякая х... короче я первые дни вообще не включал магнитолу)) она автоматически ищет что прикажешь, новости, рок, поп, рекламу)) и т.д. понажимай правые кнопочки под экраном) там всякие режимы есть и этими нижними кнопками их выключаешь и всё работает) мп3 у меня некоторые диски тоже не читает, диски пиратские))) цифры и буквы всегда бегают) на радио рекламу показывает, время, погоду, номер прямого эфира и т.д
там есть всякая х... короче я первые дни вообще не включал магнитолу)) она автоматически ищет что прикажешь, новости, рок, поп, рекламу)) и т.д. понажимай правые кнопочки под экраном) там всякие режимы есть и этими нижними кнопками их выключаешь и всё работает) мп3 у меня некоторые диски тоже не читает, диски пиратские)))
Да я уже вроде все испробовал, не читает у меня microSD, цифры бегут, причем как-то хаотично)) флешку через miniUSB и диски не пробовал еще)