Народ, кто может подсказать как подготовить котика к кастрации или просто сразу привезти в ветклинику. Просто в мороз не хочется возить котейку просто так.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, На сколько я знаю специально готовить не обязательно. У меня знакомые прямо на дому всё сделали. Они позвонили в ветклинику, к ним приехал ветеринар и всё сделал прямо дома. Я кстати тоже собираюсь своего чекрыжить!))))
ALEX-163,спасибо, но мне почему-то не советуют дома это проводить, все таки какая никакая, а операция... многие знаю хвалят ветклинику айболит на поляне фрунзе...
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, у меня соседи кошку на дому стерилизовали и кота кастрировали, нормально все прошло. К тому же мне кажется, животное и так после операции, а его еще транспортировать... По нашим российским дорогам... не знаю... Я бы не стала... А так, уснул котик дома, проснулся там же Обстановка родная, спокойная... В общем, решать, безусловно, все равно тебе
Tigrena,Юляш, его родимого... а то он и так уже на мою Люсьену покушался, а девочку 11лет берегли...но вроде все обошлось. Да и восемь месяцев - пора....