иМуравей, ценник на них да... Невольно подумаешь, а не взять ли второй комплект ПТФ Киржач с лампами Филипс (переплата составит рублей 400, зато в запасе будут две противотуманки
Санёк71, да, что-то в этой идее есть... иМуравей, ни разу не менял, но у нас большого ассортимента нет, лампы в районе 450 и выше. Смотря какое внимание уделять ПТФ - если как ДХО, то можно и Луч рублей за 200 поискать.
иМуравей, может и не хвалят, а мне нравится - стоят в качестве головного освещения и на Копейке (уже пять лет, но там пробеги не большие) и на Калине - свет нормальный, на два года хватает.
Цены на H11 однозначно негуманные, причем наверняка ничем не обоснованные кроме происков маркетолухов. Вчера только смотрел в би-би, какая-то Осрам помоднее стандартной стои 750р., стандартная от Филипс 530р. Нафиг-нафиг, за такие деньги брать их точно не стану, когда сгорят либо воткну Диалуч за 150р. (кстати я спрашивал выше - никто так и не сказал стоит попробовать их или однозначно мусор) либо куплю пару ПТФ за 1200-1300р. с уже установленными Филипсами (тем более что стекла в ПТФ тоже не вечные, трескаются и царапаются), к тому же я не видел в продаже ПТФ от Бош по одной штуке вразброд
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие