Можно, только полка проломится. Эта полка съемная ни с чем не сзязана. Гарантии лишитесь только на полку.
Идут в передние двери. Если сомневаетесь, снимите карту двери и в отверстие для динамиков (железо) увидите приклееные скотчем провода для динамиков.
Прошу прощения, что значит карта двери?Обшивка чтоли?
И еще у меня в передних дверях не вырезаны отверстия под колонки, просто круги очерчены (слегка провалены), мол хочешь сам вырежи,хочешь нет)))))
А кстати колоночки задние очень добро играют!А в паре с сабом вообще смерть)))но просто у меня в копейке стояли все 4 динамика и саб,было вообще весело,а щас хоть и звук в универсале певучее,все равно саб давит две колонки(((короче дело привычки..
даже понятие большие растяжимо. Один овальный блин может весить 0,5кг, а может и более 2кг. Разницу ощущаете!
И повторюсь, овалы не люблю ИМХО. Уж лучше для подзвучки в универ 13 в родные места поставить, чем 6х9 овалы вкорячивать в хлипкую полку (а она именно такая). Все нюансы обсуждаются здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26518&page=64
MaratUniverdal, только почитайте приведенную темку, и вообще по "стайлингу и тюнингу". И про "проставки" под 13 и 16 динамики. Глубину, диаметр и соосность
облицовку стойки можно и не снимать. я когда тянул просто взял валявшийся уплотнитель () примотал к нему провод и провел под облицовкой. так как он жесткий он вылез с другой стороны, просто оставалось вытянуть провод.
У меня машина вообще на гарантии.
Музыки в комплектации не было.
Какая комплектация я хз, но не люкс точно, и не самая нулевая..средняя...
Есть кондей, движок 1.4, електро усилок руля, переднии подъемники, абс...
Куплена в августе 2011
Ближе к теме
ставить самим нельзя магнитолу, иначе гарантия стетит...(я прав?)
Вот и мне интересно, если у меня аудио подготовка или нет ?
короб что то не вытаскивается, прилип походу намертво.
Обшивку дверей снимать тоже нельзя...
И как узнать?
ставить самим нельзя магнитолу, иначе гарантия стетит...(я прав?)
Нет, не прав. Если сервис докажет, что генератор сдох от установки музыки, тогда да.
Цитата:
Сообщение от druny07
Вот и мне интересно, если у меня аудио подготовка или нет ?
короб что то не вытаскивается, прилип походу намертво.
Обшивку дверей снимать тоже нельзя...
И как узнать?
Отогни обивку в районе ремней безопасности в багажнике. Там должны быть два разъёма для динамиков.
Jekson, спасибо, в багажнике, где есть лапочка, есть какие то 2 разъема...Но это только на одну колонку...немного поискав в другой стороны, в обшивке, нашел еще 2 таких же разъема...
Но это сзади. В передних дверях они есть?