Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это руль шевроле ланоса.. там даж значок нарисован
Это руль Деу Ланоса.. живу в Киеве, на ланосы насмотрелся по самое нехочу.. у знакомого деу ланос, ну с точно такимже рулём и всю жисть такой руль был на деу ланосах.. Так что не аргумент
Это руль шевроле ланоса.. там даж значок нарисован
Это руль Деу Ланоса.. живу в Киеве, на ланосы насмотрелся по самое нехочу.. у знакомого деу ланос, ну с точно такимже рулём и всю жисть такой руль был на деу ланосах.. Так что не аргумент
Насколько мне известно, такими рулями Ланосы не оборудуют уже лет 5. Только Сенсы. Камрад, Шевроле-Ланос в Россию идёт из Запорожья и кроме креста на капоте от продаваемых на Украине Ланосов ничем не отличается . А ДЭУ-Ланос (именно под маркой Дэу) уже нет в производственной программе ЗАЗа давным-давно. Собственно, марку Дэу сохранили только в Узбекистане - с тех пор как концерн обанкротился, GM планомерно "борется" с использованием данной марки. Подозреваю, что это связано с экономией на маркетинге - всё на меньшее кол-во марок тратиться. Зайди, если не веришь, www.zaz.ua
Речь идёт о машинах 2006 года выпуска, а в 2006 году (как и в 2005, и в 2004) Ланосы комплектовали уже как раз тем рулём, какой я указал на фото.
Кста, а ты уверен что у знакомого не Сенс? И вообще, к чему данный спор? Утверждаешь, что на Украине не продают Ланосы с таким рулём вообще? Однозначно не прав. Я ещё могу принять, если на пустые Ланосы такие рули ставят - я в разнобое комплектаций не силён, могу и ошибаться, но то, что подушечные Ланосы однозначно все с вышеуказанным на фото дивайсом - это объективный факт.
Оффтопну чу-чуть: Просто они в Европе привыкли экономить пространство и использовать его максимально рационально. У них же тесно. Особенно в старых городах (а в Европе-то практически все города - старые) с узкими улочками. И кол-во машин больше на порядок.
Дело не только в тесности улиц. Универсал и Хэтч дают гораздо больше возможностей по трансформации салона. Крупногабарит в седан не всунешь.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата:
Сообщение от Fido
уверен что у знакомого ланос на 100%.. а вот подушечных деу ланосов ещё не видел ни разу.. но по логике там должон быть именно тот 4-х спицевой :-)
В Россию постовляют не все комплектации, которые есть в Украине.
Официально импортирует Укравтоваз, ну может остальные тоже импортируют вазы русской сборки, но основная их работа - это сборка. http://www.ukrautovaz.com.ua/
По поводу руля:
Руль без подушки ставят на сенс, ланос базовый и ланос SE
Руль с подушкой ставят только на ланос SX.
Естетсвенно речь идет о украинских комплектациях..
Andrey-4, я и говорю, что брал Ланос с рулем без подушки. А с подушкой - совершенно другой руль.
Разные рули - разные комплектации.
Тема рулей закрыта.