Если стекла тонированы, то стойки выделяются на их фоне. Куда симпатичнее, когда нет этого контраста. На иномарках так частенько по умолчанию сделано. Эта область из передних боковых и задних боковых + маленькое окошко дальше становится "единым целым"
Сижу, вырезаю шаблоны из газеты Из шаблонов потом пленочные накладки сделаю, и посмотрю, стоило ли того 8))
Собственно, в подписи на линейке изображена машинка с затененными стойками. Очень стильно смотрится, даже не сказать, что Калина Хэчбэк
Последний раз редактировалось Джузеппе; 04.07.2008 в 18:15..
Народ, всем привет! Кто-нибудь знает, что случилось на новом мосту в пятницу вечером? Я почти 2 часа в пробке с объездной простоял... 2:10 до Новодвинска ехал... УжОс
Что-что...Все домой ломанулись. А с учетом того, что старый мост закрыт на ремонт - вот оно и получилось так...У нас же все для людей - старый закрыли, так и на новом, значит, надо перекрыт полдороги, чтобы народу жизнь медом не казалась... (
Фиг знает, я в субботу и воскресенье ездил и туда и обратно - не было такого столпотворения. Я канешна понимаю, что в пятницу вечером народ по дачам едет, но в воскресенье все обратно, а нормально все...