ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Здравствуйте, люди - администраторы этого сайта! До последнего времени я заходил сюда с превеликим удовольствием, черпая отсюда знания и хорошее настроение, но сегодня, прочитав один пост я просто в шоке.....http://www.lkforum.ru/showthread.php...43#post1317743
Люди вроде судя по профилям взрослые, но то что они предлагают, и , якобы опробывали на деле вообще относться по всем канонам и законным и моральным к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ!!! Да да, именно, ПРЕСТУПЛЕНИЯМ.
Люди!!! Опомнитесь, куда мы катимся в своей стране, если начинаем считать это за норму, что ждёт нас, наших детей.
Администрация, обратите, пожалуйста своё внимание на этот беспредел.
Эххх, дружище, шутки - шуткам рознь, время у нас сейчас неподходящще для подобных шуток...., а форум кстати открытий, зайти может любой, и получить инструкцию конкретную тоже может любой...
Эххх, дружище, шутки - шуткам рознь, время у нас сейчас неподходящще для подобных шуток...., а форум кстати открытий, зайти может любой, и получить инструкцию конкретную тоже может любой...
Уважаемый, ну ви таки биспокоитись?
Я на другом открытом форуме без регистрации читал более подробное описание проблем подрыва атомной бомбы, я оценил эти сложности и понял что это мне никак не под силу. Примерно то же и там, обсудят и успокоятся.
Добрый день.
Меня зовут Петр. Я представляю петербургского страхового брокера "Зеленое Колесо" специализирующегося на автостраховании. До сегодняшнего момента мы занимались налаживанием отношений только с автоклубами, предлагая клубные скидки, поддержку и консультации пользователям. На сегодняшний момент, у нас более 15 автоклубов-партнеров.
Мы открываем новое направление развития нашего бизнеса – размещение модулей онлайн-калькулятора ОСАГО на сторонних сайтах с оплатой заявок.
Пример калькулятора: http://zelkol.ru/calc/
Пожалуйста, обратите внимание, что он находится в стадии тестирования и возможны ошибки.
Мы предлагаем владельцам сайтов размещать на своих сайтах online-калькулятор ОСАГО способный рассчитывать тарифы для двух городов (пока): Москва и Санкт-Петербург. Любой пользователь сможет в 5 кликов узнать стоимость полиса ОСАГО для своего автомобиля, а заинтересовавшиеся смогут непосредственно из модуля отправить заявку на бесплатную доставку полиса по выбранному городу.
При установке удаленного модуля на Ваш сайт, вместе с ним Вы получаете login и пароль для доступа в систему сбора статистики в которой Вы в реальном времени сможете отслеживать число расчетов сделанных в данном модуле, а так же, число заявок отправленных с Вашего сайта.
Мы предлагаем ежемесячную оплату за отправленные заявки в размере 50 рублей за штуку. Деньги могут переводиться в виде WMR (и этот вариант предпочтителен), наличными в Санкт-Петербурге или банковским переводом.