Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
москва москвой...там салонов кучи и объемы большие и можно выкружить дастер по рекомендовке может.
а вот в регионах +50-100тыр легко дилер клеит.
У Рено действительно цены отличаются от официально рекомендованных даже в Москве,по моему года полтора назад интересовался Сандерой разница 15-20 тыр в сравнении с ценой оф.сайта,ну 70-100 тр это местные чудачества.Кстати тогда из за этого перестал смотреть на реновские модели,в реале это того не стоит и есть предчувствие что и с Ларгусом могут нас так же обломать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
задолбала меня моя 2109 карбюрат 2001г . хотел сандеро, но в самаре на московском в рено веселые ребята. есть тачки с кондеем по 428 , дешевле вроде нет, но хочеш щас покупай доп-опций на 50 (сигналка-13600, обогрев зеркал 5300, дуги на крышу 2500, тонировка задних 5000 !!!!! , подкрылки 3000, все коврики 4200 и тд и тп) или жди полгода, короче 478 + каска, перевалит за 500 - охренеть.
дальше заехали в хундай . солярис хетчбек 480 +опции на 25 итиго тоже много.
и в конце заезд случайно в ситроен на иподроме - с4 за 575р или с-3 пикассо 575р
без допов очередей просто купи и езжай. офигеть ну где сандеро за 480р и где citroen за 580р (еще и выше классом и размером). короче реношники охренели
звонил в рено в тольятти (в 90 км от самары), такая-же ботва с сандеро. говорят у них приказ такой по допам на 50 тр из москвы. такими темпами они за дастер счет по опциям на 100 тр выдвинут. а так хотелось дастер за 570 тр
вот я тут и зарегился - присмотрел универсал люкс 1.6 16кл за 361 р, на 2-3 года пока не разбогатею
Ваш вопрос : Как объяснить такую разницу в ценах (100 300руб.) на автомобиль Renault Duster, декларируемую компанией Renault, и размещенными на сайте новосибирского дилера компаниии рено - компании "Автомир" ( http://www.nsk.renault-avtomir.ru/de...asp?trID=30641) ?!
Очень удручает то, что компания Рено в России не контролирует работу своих дилеров!
Оставляю за собой право размещать ваш ответ и вышеуказанную мной информацию в средствах массовой информации.
И получил в ответ детский лепет , впрочем как я и ожидал:
Цитата:
22 декабря 2011, 15:25 от Information Renault Russie <vopros.russie@renault.com>:
Уважаемый Николай Петрович,
благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.
"Горячая линия" не комментирует информацию представленную на форумах.
Рекомендуем вопрос решать непосредственно с дилером продавцом.
Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры".
Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault.
Телефоны Горячей Линии Renault:
(495) 775-48-48 (Москва)
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).
С уважением,
Прокофьева Наталья
отдел по работе с клиентами
Я девочке про Фому (дал ссылку на сайт официального представителя Рено в Новосибирске, которого я нашёл на офиц.сайте Рено), а она включила дурку (извините за резкость) и мне в ответ про Ерёму. Да уж...слов нет, одни маты остались.
Думаю позвонить на бесплатный номер, 8-800 который
Кстати, на московском центральном сайте Автомира Дастера в продаже вообще нет //www.renault-avtomir.ru/ , о как!
Вышеуказанный мной сайт является сайтом официального представителя компании Renault в Новосибирске!
Адрес и ссылку на сайт данного дилера компании Renault я нашёл на официальном сайте компании!
В связи с вышеизложенным, прошу ответить на 2 вопроса:
1. является ли компания Автомир, одно из отделений которой в Новосибирске, официальным дилером компании Renault?
2. Если вышеуказанная компания является официальным дилером, то чем вызвана такая разница в ценах, указанных на сайте дилера и декларированных компанией Renault в Российской Федерации?
С уважением, Антонов Николай Петрович!
Конечно, никто не думал, что прям по таким вот ценам и продадут!
Но если я в Сибири , за 4500км от Тольятти, взял Калину универсал практически из первой партии с наценкой всего в 7.5 тр (265тр) от рекомендованной АвтоВАЗом цены (257.5тр), то почему компания Рено (или её офиц.дилер) может воротить 20-25% на ровном месте?
Что-то реношная Наталья замолчала...Видать, не хотят отвечать за "базар".