Slavka, может быть даже грязь на внутренней стороне диска приводить к бьению руля.дистанционно сложно поставить диагноз,в любом случае надо начинать с осмотра покрышек и дисков.
такая же фигня сегодня началась. из под колпаков куски льда выпали, на внутренней стороне похоже тоже есть чото, вдобавок грузик с диска отвалился. при первой возможности на шиномонтаж
При езде зимой и по "каше" набивается снег, в самые не нужные места, поэтому я при любой возможности выковыриваю его щёткой из арок и т.д., но если уже примёрз, то да на скорости свыше 80км машина начинает "гулять как портовая ...девочка" и сильно бьёт в руль.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
При езде зимой и по "каше" набивается снег, в самые не нужные места, поэтому я при любой возможности выковыриваю его щёткой из арок и т.д., но если уже примёрз, то да на скорости свыше 80км машина начинает "гулять как портовая ...девочка" и сильно бьёт в руль.
Это да... А если ещё и в колее, то ещё норовит разверниться на 90 градусов((( Поэтому снег нужно выковыривать до примерзания. Литые диски это позволяют, а со штатными ж...