раздербаниваешь немного разъем, точнее снимаешь пластиковую херню с него и норм. зазор маленький, но вроде ничего за 10 тыс не оторвало )
Ты имеешь ввиду от пыльника? Или сам разъем, непосредственно?
У тебя машина саженая? Просто че-то боюсь когда буду все ставить(стойки-пружины -70), что треугольник упрется в моторчик!
по разъему - у меня его сломало через неделю после установки треугольных рычагов, и я сразу поменял механизм выбора передач на 2109... нет колечка, задняя включается как на девятке, да и передачи вроде лучше включаться стали...
ну и еще вот что: теперь у меня ПОЛНЫЙ СТОК по движку и выхлопу! Пипец, как она тупит... жалко, но что делать?
подвеска тоже теперь почти сток - сток стойки и пружины покороче конусные, ну треуголки стоят еще пока, и ЗДТ, снимать наверно не буду...
так что если кого интересует Калина хэтч 2008 года за 220000 продам....
LIKVIDATOR, не буду зарекаться пока - но склоняюсь к купешкам, таким как Хиндай Тибурон (купе в россии) 2,7 v6 на ручке или Acura RSX, но тибурон 2005-2006, а акура 2000-2001 г.в.
но пока не загадываю...
viruc, даа в плане подвески,ну и вваливает нормально так особенно когда тапку в пол, дурь чувствуется хорошая))
а кароч когда в сервисе работал нам тож тибуроны иногда приезжали так мы ему подвеску всем сервисом прокачивали,на стока она жеская)
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме