Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 14:54   #481
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Денис М Посмотреть сообщение
Хочу купить калину
Не делай этого!Только в самом крайнем случае!!!
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 01.08.2013, 15:00   #482
Интересующийся

Вес репутации: 13 unno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном пути

универсалов еще нигде нет, в том числе и в Москве
появятся только осенью
unno вне форума   Вверх
Старый 01.08.2013, 23:07   #483
Новичок

Вес репутации: 0 Dr_Brizz находится на правильном путиDr_Brizz находится на правильном пути

А я вот после посещения оф. дилера СКС лада в Воронеже полностью раздумал покупать калину 2.
В общем так. У жены калина 2010 г в топе все хорошо, но хочется автомат и проч
Приехали смотреть - прошу показать машину и пройти тест драйв - машины нет уехала будет не скоро, хорошо тогда давай из тех что стоит на улице заведем и прокатимся - хочется автомат попробовать - а что ее заводить движок как на приоре работает и все. Полный пипиц.
Ладно говорю а сколько будет стоить сдать машину в трейд- ин - ну это надо найти оценщика (он сидит в 10 местах за компом), при просьбе подойти парень даже не смог оторвать свою задницу от кресла, попытался встать, но не смог, а потом сказал - типа идите сюда. Никто из менеджеров не говорит Вы. Только ты, хотя разница в возрасте определяется.
Посмотрел я на них и подумал да пошли вы все на...
Ради прикола заехал в черри салон, калине до них как до ... и в определённой позе...
Если бы наши делали авто как китайцы то кричали о качестве и уровне моделей на каждом углу.
Останусь при своих, лучше соберу денег и куплю корейца или немца - но калина 2 - НИКОГДА - Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ НАШ СЕРВИС !!!!
Dr_Brizz вне форума   Вверх
Старый 01.08.2013, 23:26   #484
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

На любом сервисе работают те-же наши валенки. Вот тебе ссылочка как парень с новой тойотой год судится, машина 1000км. пробежала - это в неризиновске творится.))) Тебя облизывают в любом салоне пока ты машину не оплатил, потом ты нафиг не сдался менеджерам, т.ч. от пофигизма и раздолбайства ты не спрячешься, тем более в Воронеже, где диллеров раз-два и обчелся.)))
http://www.drive2.ru/cars/toyota/cor...150/kirsumkin/
Дас ист Рашшшаааа!!!!
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 06:38   #485
Новичок

Вес репутации: 15 Денис М не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr_Brizz Посмотреть сообщение
НИКОГДА - Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ НАШ СЕРВИС !!!!
ага, а немца(корейца)-то вы в Германии(Корее) обслуживать будете...
Не сочтите за оскорбление, но я не спрашивал какую машину мне покупать, я спросил "где купить?".
Денис М вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 09:22   #486
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не сочтите за оскорбление, но я не спрашивал какую машину мне покупать, я спросил "где купить?"
Денис, так ответили уже - пока нигде. Нету универсалов Калина-2 в салонах, даже в Москве. "Достоверная" информация об их наличии, увы, недостоверна.
Peacemaker вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 12:56   #487
Новичок

Вес репутации: 15 Денис М не успел проявить себя

тут есть в наличии
Денис М вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 13:30   #488
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Денис М, нет их среди офф. дилеров АвтоВАЗа.

Добавлено через 1 минуту
То что они на сайте написали, что являются дилерами еще ни о чем не говорит, на сайте автоваза есть список дилеров , вот к ним и обращайся.
Старый 02.08.2013, 15:12   #489
Интересующийся

Вес репутации: 13 unno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном пути

Вы их цены видели?
http://www.masmotors.ru/catalog/Lada
гранта - 249к
Таких цен уже больше года нет
Это лохотронщики, у которых задача затащить вас в салон под любым соусом. И по телефону у них тоже все будет в наличии... пока не приедите
Почитайте отзывы
http://sprobegom.info/avtosalony/describ/180
Ушлые ребята, продавать то, что еще не выпускается и по ценам гораздо ниже официальных - верх наглости
unno вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 15:45   #490
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут есть в наличии
Денис, вот попробуйте там купить - удивитесь результату. На заводе еще товарных универсалов нет - а у них есть. Ручной сборки из краденых деталей, не иначе...
Peacemaker вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину