Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Цитата:
Сообщение от oapv
LexStav, ищите люкс и проверяйте!
Хорошо,при случае обязательно проверю. Я лишь привел то,что написанов инструкции,а так же детально просмотрел схему эл.пакета. Концевиков естественно два - один это дверной (открытие/закрытие двери), а второй - состояние вод.активатора (и естественно управление ц.з.). Срабатывает штатная сигнализация по обоим концевикам. Кстати,у меня на "норме" тоже по обоим срабатывает.
Цитата:
Сообщение от oapv
и они не находятся в самом активаторе замка, как вы это утверждали
Да я не утверждал,что оба в активаторе. Я говорил,что один в замке (открытие/закрытие двери),а второй в активаторе (состояние активатора/управление ц.з). Но допускаю,что он (второй) может находиться вне активатора (как микрик на 2114-15),но сути то это не меняет.
Просто вы говорили,что на Люксе вообще нет никакой реакции на поднятие/опускание вод.пипки рукой и при этом есть ключом. На что я ответил,что это не имеет значение - рукой или ключом.
Цитата:
Сообщение от LexStav
Просто вы говорили,что на Люксе вообще нет никакой реакции на поднятие/опускание вод.пипки рукой и при этом есть ключом. На что я ответил,что это не имеет значение - рукой или ключом.
это где я такое (выделенное черным) говорил?
не ключом а брелком - где то видать вы меня не поняли !
а на Люксе реакция только на опускание пипки, на поднимание таковой нет. На Норме реакция в обе стороны
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dimmer22
Позже отпишусь подробнее в теме про конечники дверей.
Цитата:
Сообщение от oapv
это где я такое (выделенное черным) говорил?
Мой пост -
Цитата:
В любом случае исправность данного микрика можно проверить одним способом (если не разбирать дверь/не вызванивать провода) - просто рукой опустить вод.привод - если сработает Ц.З.,то микрик в порядке. Если нет,то прозвонить непосредственно данный продод до блока эл.пакета - если сигнал с микрика приходит - проблема в блоке эл.пакета.
Ваш ответ-
Цитата:
LexStav, это только на НОРМЕ, на Люксе дергание пимпочек, штырьков, вод.приводов (кому как угодно называть) к такому действу ЦЗ не приводит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
не ключом а брелком - где то видать вы меня не поняли !
Штатная сигналка начинает орать где-то через полтора часа после постановки. Т.е. приезжаю, глушу движок, выхожу, ставлю на сигналку. Проходит полтора часа, начинает орать. Снимаю с сигналки, снова ставлю. Перестает орать... на полчаса. Через полчаса снова орет.
SergeiF, Конечно сталкивались. Читай выше. В теме еще наверху специально пост закреплен. Или концевик капота или другие проблемы. Но концевик самый вероятный вариант.
Про концевик уже читал (сколько осилил). Но непонятно, почему она тогда раньше не орала (к сведению: машинка 2007 года, купил полгода назад, проблема впервые случилась недели 3-4 наза, а на этой неделе стала регулярной)?..
Да, и после очередного орания в прошедшее воскресенье АКБ разрядилась в ноль (хотя орала недолго). Вот я и думаю, может чего с АКБ?.. "Благо" ему уже пятый год пошел.
Впрочем, версию с концевиком капота все же проверю.
Новости с фронта
Снял жгут с концевика капота. Ставлю на сигналку: бибикает и 3 раза моргает поворотниками. Снимаю с сигналки, возвращаю жгут на место, нажимаю кнопку концевика, ставлю на сигналку - то же самое (до этого все было нормально).
В общем завтра еду в симбирск-ладу.
Кстати, а если _вместо_ штатной поставить другую сигналку, может помочь? Или если проблема в БУЭП, то не поможет?