Рейлинги на седане, ИМХО, бред, ибо вид никакой да и седан не для этого)
Был щас на сайте сандеро, может конечно я не прав, но оформление до боли знакомое))) По ходу с нашего форума слизали, все как у нас и темы и разделители и даж справка справа внизу о ваших возможностях, только цвета другие и элементы управления чуток отличаются)))
Пластик на Сандеро такой же как на логане, а логан уже как 5 лет выпускают.
прошлой зимой когда мороз за 30 целый месяц стоял - я ездил на своей приоре каждый день и ставил на улице. Логанов не видел.
как потеплело обратил внимание как много ездят на Логанах - за 2 квартала 4 Логана увидел.
поэтому про пластик Логана скромно промолчим.
а вот про Сандеро и вправду смешно.
Я прикупил, правда в основном с целью трюфелю придать вид "типа маленький джип", тут на форуме увидел как с реллингами смотрится понравилось. По назначению пользовал пару раз летом возя стройматериал, уж больно не хотелось его в багажник-салон пихать. Даже поперечин к реллингам не имею. В общем необходимости в них нет, а вот логан не далее как сегодня видел с выставленным в окно из салона длинномером (к стати не таким уж и длинным. Смотрится логан с реллингами как бы это помягче сказать - на любителя в прочем портить его это не портит.
Появился интернет
Да там вообще жесть, причем везде, посмотрел щас три форума, Логан, Сандеро и тот что по последней ссылке, так вот, там такую херь пишут, точно можно подохнуть от смеха))) Оказывается у нас, уважаемые Калиноводы, у всех очень скоро должен отвалиться двигатель, причем на ходу, т.к. "конструкторы накосячили с опорой")))