Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 09:58   #481
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
а государство за нас доплачивает
Ну это как сказать.
Оно ж не на пустом месте доплачивает. Мне, например, очень жалко расставаться со старой машиной. Если б не её возраст (23 года), ещё б катался в своё удовольствие.
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 10:34   #482
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Мне, например, очень жалко расставаться со старой машиной.
Понимаю. Самому очень жалко было расставаться (машине 2105 был 21 год).
Старый 02.07.2010, 11:13   #483
Ростовская ячейка

Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моей Мазде 23, весма бодрая, надо сказать.
Вчера прокатился с другом на его девятке 10-ти летней.
По сравнению с моей - небо и земля.
Напрягает дороговизна запчастей и боязнь многих мастеров связываться со старой машиной. Почти всё приходится самому, достало реально. Автослесарь - не моя стезя.
Старый 02.07.2010, 11:40   #484
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Наконец-то заканчивается моя эпопея с этой долбаной программой!!! Вчера был в автосалоне, осмотрел машину, оформил все документы в банк. Завтра иду оформлять кредит и на следующей неделе я опять автовладелец!!!
P.S. Вчера было ровно 3 месяца как сдал свою старушку.
действительно, лучше бы не было программы, да? дарят деньги - не довольны и еще ножками топают. я в легком осадке от таких.
никто ж виноват что программа получила ТАКУЮ популярность...
людей много, мощности завода ограничены, имеем то, что имеем в итоге.

Но всё работает.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 13:41   #485
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11186
Записей в дневнике: 8
Изображений: 11
Вес репутации: 20 Surok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордиться

В России, автомобили должны вообще бесплатно выдавать!!!
Чтобы потом было кого доить на дорогах, впаривать бензин по цене дороже молока, и всячески обдирать под видом налогов, страховок, рег. документов, ТО, разовых запчастей. Бинтов одних сколько впулить можно? Окупаемость какая? Так нет, им еще и за крючок заплати...
Старый 02.07.2010, 13:49   #486
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Александр 1974 не успел проявить себя

Я поторопился написать о завершении своих мытарств. В Сбербанке оказывается я первый клиент по этой программе. Поэтому набираюсь терпения и продолжаю оставаться пешеходом.
Александр 1974 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 15:38   #487
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 20 Surok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордиться

Я сначала с банком договаривался, потом уже в салон шел машину выбирать...
Старый 02.07.2010, 15:51   #488
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 djallex не успел проявить себя

Вот и я тоже решил сначала с банком договориться и одобрение на кредит получить. А пока договаривался, из свободной продажи все машины пропали. Жду уже полтора месяца. Так что как ни делай, все равно ждать будешь не одного так другого
djallex вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 16:27   #489
Волгоградская ячейка

Значит всё это надо делать параллельно!!!
Самое главное получить сертификат на утилизацию, если по утилизации.
Этот сертификат ОБЯЗАНЫ выдать вам на руки. Главное не давать предоплаты, иначе вы оказываетесь на крючке у этой фирмы. Я например, получил сертификат в одной фирме, а машину приобрел в другой! Главное, что мой утиль зарегистрирован в Минпромторге. Где вперед предложили авто, там и взял. Вернее я не ждал когда предложат, а сам периодически посещал все салоны, с вопросом: "Что нового?". И когда в одном из салонов оказался седан люксовый, (я хотел универ люкс), решил не заморачиваться с кормой. Взял, и не жалею. В итоге: 5-го июня сдаю в утиль 21083 1994 г.в., 6-го (воскресенье, выходной) пью пиво на речке, 7-го оформляю документы в банк (кредитное решение уже было) на конкретную машину, 8-го (после получения салоном денег из банка) уезжаю из салона на новой машинке.

Внимание:
1. Получить сертификат! Салон обязан выдать вам его на руки (5 экземпляров)
2. Не давать залог!!! Любыми путями. Ведь сертификат уже зарегистрирован.
3. Проявите активность (не по телефону), в поиках нового авто. Теперь салоны заинтересованы в том, чтобы отоварить ваш сертификат. Даже не смотря на то, что он из другой фирмы, переделать его под свою они смогут, когда захотят.
В моем случае СМОГЛИ! Желаю всем удачи!!!
Старый 02.07.2010, 17:05   #490
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Александр 1974 Посмотреть сообщение
В Сбербанке оказывается я первый клиент по этой программе
ПО какой "этой"? По утилизации? В сбербанке первый? Ну разве только в Арзамасе если.

У меня в преддоговоре с салоном сертификат обозначен как предоплата, и отоварить я его по преддоговору должен у них. Если нет - неустойка 10 тыров и гуляй на все четыре с сертификатом. Мне это нафиг не надо, буду ждать до последнего, сертификат есть. Банк решение по кредиту дал первого июня. Дождёмся универсала. Что-то, а седан бы точно не взял.
Закрытая тема