вот это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
всеми любимое супер средство WD-40 вымывает смазку из замка подчистую! Ускоренный износ обеспечен. Вот купить в спрее смазку для замков- это правильно.
здраствуйте меня ужасно раздражает сверчище в левой стороне задка как будто стойка неприкручена и резьба по стакану ерзает но все нормально прикручено и проявляется это только на кочках и не всегда машину ачаю ниче нет никак не пойму ерзает давно уже примерно пол года может кто сталкивался
Недавно устранил источник сильного тарахтения в торпеде при проезде мелких неровностей - это был... ЭБУ, неплотно сидел на салазках - а крепление всего один саморез. Устранил с помощью двух кубиков толстого плотного поролона - над и под ЭБУ.
При замене фильтра салона обнаружил, что заслонка рециркуляции сидит неплотно (ручка в левом крайнем положении) и может тарахтеть, еще не разбирался.
Народ может кто подскажет чем лучше проклеить переднюю черную пластмаску возле лобового стекла? Подложил паролон проездил месяц опять начала скрепеть ну даже не скрепеть а звук такой непонятный какбудто липучки там трутся друг об друга особенно на кочках?
всеми любимое супер средство WD-40 вымывает смазку из замка подчистую! Ускоренный износ обеспечен. Вот купить в спрее смазку для замков- это правильно.
Я тоже ВД не люблю. Она смазывает на время.
Быстороое избавление от проблемы но не на долго.
На сайте шнивы в замки некоторые литола запихивали до упора.
Я все замки и петли после мойки (керхером прямо в пространство где петли и ограничитель промываю) проливаю машинным маслом и в замки прыскаю из шприца.