Я себе по заказу на akovrik.ru (На Паши Савельевой) сделал один водительский. Мне в 700 рублей обошелся. Всё думал как зимой будет... Грязи и лужи под ногами нет. Мне нравится. Но если тебе принципиально "корыто" то не пойдёт. Материал если заказывать "Sport". "Классик" дешевле, но качество - ниочём...
Я себе по заказу на akovrik.ru (На Паши Савельевой) сделал один водительский. Мне в 700 рублей обошелся.
Спасибо, а выбор не так скуден, как казалось поначалу ) .....на коврике луж нет, а на ковролин лишняя влага не стекает? Просто с резиновым ковриком целые озера были, а тут тряпочка на резиновой основе
Опять коврик водительский порвался, года не продержался
Я себе на зиму (на лето - обычные ворсовые) года два назад или больше брал в Автоарсенале "двойные коврики": снизу корытце резиновое, а в него вставлен ворсовый коврик. Цена около 1200 за комлект была. Работает отлично! Всю влагу впитывает ворс, а если ее слишком много, он начинает работать как обычные резиновые.
Потпяточник есть, и выбор цветов(были черные, серые, бежевые, синие,розовые )
И внешний вид на уровне, на много уютнее чем резиновые корыта.
Коврики даже перекочевали из калины в новую машину и отлично служат. А на лето если будут лишние деньги закажу в автоковрике ворсвые со строчной в цвет машины.
Протерся под пяткой правой ноги, где она обычно находится на педали газа.
Аналогично,тажа история .Немного подклеил ,но всёравно гад подтекает .Вожу под ковриком стопку газет .По мере отсыревания ,вынимаю часть из под коврика .
А так конечно жаль что по отдельности не продают .Покупать весь комплект накладно ,да и не к чему .
А так конечно жаль что по отдельности не продают .
Продают же: За 700 рублей текстильный от кутюр или за 406 рублей резиновый Agatek вираж в "экзисте" (можешь в интернете фото посмотреть) , если надо, давай и тебе закажу пока заказ не оплатил.