Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Установка парктроника зависит от кол-во датчиков и вида парктроника.
а я к вам и собираюсь обращаться!!!!! уже писала об этом!!! вот только не знаю когда это точно случиться, в этом или в следующем году!!!
Очень хочется,чтобы в этом.... Жаль, что на Калинку сейчас скидок нет....
Добавлено через 4 минуты
кстати, а что значит "продажа машин с ПТС 2012 года"? или эта акция уже прошла?
Добавлено через 1 минуту
и вот еще - а как быть в том случае, если не машины той модификации и того цвета, что хочется?
Анна, добрый день!
Я думаю ,что Вы в курсе,что Калина снята с производства и на смену её
выходит Кадина- 2 .Автомобиль вс более интересным дизайном и более "опционный".Калиа- 1 - эт остатки, который сейчас распродаются!Акцию к сожалению отменили, но мы всегда готовы предоставить Вам скидки
Как только появится тестовый автомобиль Калина - 2, обязательно сообщим.Посетите наш дилерский центр обязательно!!!!!
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Анна, добрый день!
Я думаю ,что Вы в курсе,что Калина снята с производства и на смену её
выходит Кадина- 2 .Автомобиль вс более интересным дизайном и более "опционный".Калиа- 1 - эт остатки, который сейчас распродаются!Акцию к сожалению отменили, но мы всегда готовы предоставить Вам скидки
Как только появится тестовый автомобиль Калина - 2, обязательно сообщим.Посетите наш дилерский центр обязательно!!!!!
Добрый день!
Нет, этого я не знала! Теперь, понятно, почему машину даже со склада нельзя нужную заказать! А новая Калинка ближе к осени появиться. И на тест-драйв мне нельзя, опыта почти нет...
Добавлено через 10 минут
И по закону подлости, возьмут и одобрят кредит!!!!!!!!!!!!!!!
Анна, не переживайте,найдем Вам калинку
Только,сами понимаете, их мало,не сможем предложить широкой выбор по цветам и комплектациям!!!
Но постараемся вселать все возможное!!!!
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Анна, не переживайте,найдем Вам калинку
Только,сами понимаете, их мало,не сможем предложить широкой выбор по цветам и комплектациям!!!
Но постараемся вселать все возможное!!!!
Добрый день! Спасибо ОГРОМНОЕ за внимание и понимание!!!!!!!!!!!