Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от aut2
Автокомплекс, сколько будет стоить коробка автомат и её установка?
Добрый день. Временно не устанавливаем коробки автомат.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Уважаемый автокомплекс!
Произошла такая беда.
Ехал я сегодня проспекту Мира и вдруг моя калина решила устроить мне новый год. Начали загораться по очереди индикаторы разрядки аккумулятора, абс, подушки, усилитель руля. Я сразу свернул на обочину и заглушил двигатель. Подождав пару минут я решил снова завести машину, но это у меня не получилось. все лампочки горят и не тухнут, стартер щелкает, и тишина...
Машина находится на гарантии, обслуживаюсь у Вас. С кем мне связаться, чтобы организовали эвакуацию автомобиля к вам в техцентр и все исправили?
История из жизни:
Второй раз за три года эксплуатации сдох у моей Калинки РХХ.
Первый раз РХХ менял в АВТОКОМПЛЕКСЕ по гарантии.
Т.к. пробег у машины достаточно большой, что бы кончилась заводская гарантия, решил поменять самостоятельно.
И тут обнаружилось... что РХХ с одной стороны прикручен болтом (как и положено) а с другой - посажен на клей и привернут саморезом!!!
При снятии РХХ шляпка самореза отломилась, т.к. вкручен он был на совесть.
Дальше действия развивались по стандартной схеме "шаловливые ручки": с высверливанием, нарезкой резьбы и т.д.
Но сам факт, что при выполнении гарантийной работы на официальной СТО мне РХХ прикрутили на саморез не лезет ни в какие ворота!
Может мастер при установке нового датчика резьбу сорвал, может просто болтик потерял, но в любом случае "париться" не стал...
Это информация к сведению.
Но лично я вряд ли еще раз поеду в АВТОКОМПЛЕКС
Цитата:
Сообщение от sr_olivero
Уважаемый автокомплекс!
Произошла такая беда.
Ехал я сегодня проспекту Мира и вдруг моя калина решила устроить мне новый год. Начали загораться по очереди индикаторы разрядки аккумулятора, абс, подушки, усилитель руля. Я сразу свернул на обочину и заглушил двигатель. Подождав пару минут я решил снова завести машину, но это у меня не получилось. все лампочки горят и не тухнут, стартер щелкает, и тишина...
Машина находится на гарантии, обслуживаюсь у Вас. С кем мне связаться, чтобы организовали эвакуацию автомобиля к вам в техцентр и все исправили?
у тебя помер генератор.
у самого произошла такая же беда, пробег 6500. позвонил в автокомплес... спросил есть ли у них такой генератор 2170 на 115А, сказали есть, записался на 7.07.2011. приехал...выяснилось что запчастей нет, договора с Автоваз на поставку запчастей нет, гена будет через 2 недели...
я был в шоке и уехал...
поехал в Автогермес на сормовской...приняли автомобиль в тот же день через 2 часа!!! Сказали что завтра все будет готово!
а по поводу то я уже писал в другой ветке(ТО1+материалы дилера 4600) это делал в автограде на варшавке.
В итоге для себя решил что Автокомплекс недодилер...да и еще ИПГ я ждал 30мин если не больше
автокомплекс, добрый вечер!
просветите что выйдет по деньгам.
1. проклейка коробки (подтекает масло)+ замена сцепления.
2. в свечных колодцах маслецо :((( сколько будет стоить так же проклейка.
И еще вопрос. коробка и движок засраты соответсвенно. мойка входит в стоимость или будут снимать по грязи? или можно будет проплотить и сначало все отмоют?
Сегодня утром звонил в АК, говорил с ИПГ... Говорит, что договора по ЗЧ пока нет и можно не приезжать.
ИПГ Юрий, рекомендовал пообщаться Мне с ИПГ Вячеславом, который видел Мою авту (Он в отпуске сейчас).
Напомню ситуацию, ИПГ Вячеслав признал левую фару гарантийной и пленки под брызговиками передними на обоих крыльях. Сказал, что пленки надо заказывать на ВАЗе. Это было на ТО 10-го июня.
Сейчас уеду на некоторое время по делам, буду звонить через недельку опять.
Спасибо тебе, rock56. Я тоже подумывал на генератор. А автокомплекс и правда разочаровал меня. Позвонил туда, соединили с МПГ, рассказываю ему ситуацию, он начинает что-то мне про доп сигнализацию рассказывать. В итоге на вопрос "как вы будете забирать и ремонтировать автомобиль?" сказал, что эвакуатор у них сломан и доставляйте как хотите, а потом уже с завода трясите деньги.
Кстати, во время моего последнего посещения этой замечательной конторы продиктовал им целый список гарантийных неисправностей (датчики, кнопки и т.д. и т.п.) и попросил сделать диагностику подвески заодно. Так они мне нашли платного ремонта на 7,5 т.р. а то, что по гарантии должны были сделать даже не подумали.
мндааа... щас вот, в настоящий момент, тоже делаю ТО-3...в 5200 руб. никак не влазию!!!к 5200 руб. добавляются - мойка сверху и движок (моя прихать) - 450 руб.
промывка двигателя 360 руб. замок двери 5-ой двери (не закрывается с ключа) 280 руб. + накинут за разные там натягивание ручника, гаек разных и т.п. руб 600-700 (это Олег сразу сказал).... щас звонил - чистка тормозных задних барабанов нужна - 600 руб. замена шаровых - около 2200.
итого, не считая расходников, по состоянию на 17.55 по Москве - цена на работы составляет примерно 9700 руб.... ТО продолжается...
Добавлено через 3 минуты
если прибавить к этому то, что привёз с собой: все фильтры, масло, свечи, ремень генератора - 3000 руб., то цена полного ТО-3 пока составляет 12700!!! ништяк авто!!!)))
про качество работ/услуг, отношение и т.п. напишу позже... пока отчёт по ценам)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
мндааа... щас вот, в настоящий момент, тоже делаю ТО-3...в 5200 руб. никак не влазию!!!к 5200 руб. добавляются - мойка сверху и движок (моя прихать) - 450 руб.
промывка двигателя 360 руб. замок двери 5-ой двери (не закрывается с ключа) 280 руб. + накинут за разные там натягивание ручника, гаек разных и т.п. руб 600-700 (это Олег сразу сказал).... щас звонил - чистка тормозных задних барабанов нужна - 600 руб. замена шаровых - около 2200.
итого, не считая расходников, по состоянию на 17.55 по Москве - цена на работы составляет примерно 9700 руб.... ТО продолжается...
Добавлено через 3 минуты
если прибавить к этому то, что привёз с собой: все фильтры, масло, свечи, ремень генератора - 3000 руб., то цена полного ТО-3 пока составляет 12700!!! ништяк авто!!!)))
про качество работ/услуг, отношение и т.п. напишу позже... пока отчёт по ценам)
ТаварищЪ а разве регулировка ручника, протяжка гаек разных не входит в талон ТО?? Зачем оплачивать дополнительно? Но Вам наверняка нарисовали Слесарных работ на 400 или 800 руб !?
И крайний вопрос, кондей Вам проверить и перезаправить за Ваш естественно счет не предлагали???
А по 5-тому замку поставтьте себе электропривод и забудете про ключ, там дел на 30 минут и 100 руб денег
С уважением
Последний раз редактировалось urik_sp; 09.07.2011 в 09:29..