У меня фара запотевала в районе поворотника,три дня назад вывернул патрон поворотника с лампой,смазал герметиком резиновое уплотнительное кольцо патрона,вставил кусок поролона в U образную резинувую трубку вентиляции фары,пока нормально,тут писали про воду на регулировочных винтах-никогда у меня не было воды, даже в самый жуткий ливень,похоже на подсос горячего воздуха от двигателя,х,з, что будет дальше
У меня фара запотевала в районе поворотника,три дня назад вывернул патрон поворотника с лампой,смазал герметиком резиновое уплотнительное кольцо патрона,вставил кусок поролона в U образную резинувую трубку вентиляции фары
Цитата:
Сообщение от balakin
не помогло
снимай фару и смотри на клей-герметик в районе поворотника - он там 100% отошел от корпуса фары.
А у меня наоборот. Ровно 31.07, когда последний раз сообщение в этой теме писал, потливость пропала и больше почему-то не появлялась. Были и сильные дожди, и на сильном солнцепёке стояла, и на мойку ездил - признаков не подаёт, наблюдаю постоянно. Странно... Но, в принципе, я не в обиде.
А у меня наоборот. Ровно 31.07, когда последний раз сообщение в этой теме писал, потливость пропала и больше почему-то не появлялась. Были и сильные дожди, и на сильном солнцепёке стояла, и на мойку ездил - признаков не подаёт, наблюдаю постоянно. Странно... Но, в принципе, я не в обиде.
Повезло,а у меня потеет даже когда свет не включаю,может кто подскажет,что может быть(не снимая фару)
в сырую погоду потела .. хоть при включённом, хоть выключенном свете .. купил герметик для фар , просушил фару без лампочек, а потом проклеил по контуру обе фары .. результат 100% .. потеть перестала ..
так же проделл на клубной калине (потели), результат есть ))) вижу машину каждую неделю , владелец не жалуется ...