какую резину порекомендуете? чтобы диски не менять?
бывает зимняя 195/50?
да бывает, но как тут уже неоднократно говорили самый оптимальный вариант 185/55 R15, но сойдет и 185/60.
а по резине тут кому что нравится, я вот себе присматриваю нешипованную, но с этим есть проблемы, т.к. очень маленький выбор в данных размерах. Точнее сказать у нас я нашел только 2 варианта Toyo GRG4 и Bridgstone Blizak какой точно не помню, пока склоняюсь к Toyo (может кто что про неё знает?)
какую резину порекомендуете? чтобы диски не менять?
бывает зимняя 195/50?
Бывает. Согласен с p-shadow, что самый оптимальный вариант 185/55 R15. Профиль тот же, но уже, что есть хорошо для зимней резины. Про 185/55 R15 - у некоторых задевает. Особенно если сзаду подкрылки есть.
Прошлую зиму проездил без особых проблем, и трудностей связанных с низкой посадкой не было.
Зимняя резина шипованная nokian HKPL-7 185/55-15 на дисках Кассандра 6*15 4*98 ЕТ30 58,5 нигде не задевала, а на дороге мне вполне хватает (в смысле как держит дорогу при моем стиле вождения). Кстати, диски полностью идентичны стоковым по своим характеристикам, дизайн немного другой, но других аналогов в прошлом году я не нашел.
Вот не наступила зима, а я уже поцарапал свой бампер, еду по глубокой и длинной луже, на 1-й аккуратно, и вот под конец влетел в яму и задел низ бампера, и содрал краску.. я в печали, что делать, как закрасить грамотно, по документом у меня черный трюфель 651. Всю деталь красить нет средств, хотелось бы обойтись малой кровью.