Всем привет! Братан собирается купить Спорт Черный трюфель 98лс, хочу узнать - на ней подвеска и рулевое отличаются от сериек с приоровским диглом?
И ваще - как эта машинка в эксплуатации?
Всем привет! Братан собирается купить Спорт Черный трюфель 98лс, хочу узнать - на ней подвеска и рулевое отличаются от сериек с приоровским диглом?
И ваще - как эта машинка в эксплуатации?
Подвеска занижена - на спорте - 140 мм., отличается большей жесткостью, амортизаторы газонаполненные СААЗ , шины 195-50- R 15
рулевой механизм с короткой рейкой.
Задние тормоза - дисковые.
У калины спорт нет подушек безопасности и ABSa
Черный цвет смотриться красиво , но требует более тщятельной мойки - разводы - хорошо видны .
На черном царапины более заметны.
Передние сиденья с более развитой боковой поддержкой , в отличии от стандартных калин
Последний раз редактировалось Ark707; 04.04.2010 в 20:35..
Подвеска занижена - на спорте - 140 мм., отличается большей жесткостью, амортизаторы газонаполненные СААЗ , шины 195-50- R 15
рулевой механизм с короткой рейкой.
Задние тормоза - дисковые.
У калины спорт нет подушек безопасности и ABSa
Черный цвет смотриться красиво , но требует более тщятельной мойки - разводы - хорошо видны .
На черном царапины более заметны.
Передние сиденья с более развитой боковой поддержкой , в отличии от стандартных калин
Спасибо за инфу. А сидухи эти со временем не проваливаются и тд? Потому что наверняка их делает какая-то фирма аля кооперативщики. А из-за чего клиренс ниже? Про подушки и абс знал, это вот тока и напрягает в ней, что их нет. АБС ладно, там суппорта другие, а вот почему подушки не поставить??? Я ваще склоняю брата к такой же тока не спорт, люкс с приоромотором. 329000 - экономия 37000, до и все атрибуты люкса есть.
Я ваще склоняю брата к такой же тока не спорт, люкс с приоромотором. 329000 - экономия 37000, до и все атрибуты люкса есть.
Смотря для чего, если покрасоваться и погонять, то скорее всего спорт.
Если просто ездить - то и обычной хватает с приоровским двигателем. 120 км/ч идет спокойно, обгоняет уверенно, правда за такую скорость мстит расходом бензина.
На счет подушек, вообще на них наверное лучше не надеется, т.к. они срабатывают только при лобовом столкновении. При маленькой скорости вполне достаточно будет и ремней безопасности, а при большой - думаю подушки уже не понадобяться. Капот откройте и посмотрите на него и длину, "2 метров жизни" там точно нет.
На счет АБС, у меня сработало 2 раза. 1 раз просто резко затормозил попробовал, а 2-ой раз на льду перед перекрестком, не сообразил, хорошо это или плохо - затормозил меня лежачий полицейский (несло меня на липучках).