Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Nafanya
А то аргументы на счет вместимости какие то субъективные.
Конечно субъективные, человек же для себя машину выбирает, для себя выбирает и ее вместительность. Мне вот, например, не нравится когда тесно, даже учитывая, что я большую часть времени один езжу.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
хорошо быть маленьким, мне везде удобно с моими 172 см. В калине и рио мне места вполне хватало.
Просто у нас все рассчитано на людей ростом ниже среднего... даже с моими 180см мне много где неудобно... В поездах, например, во многих машинах и т.д.
Цитата:
Сообщение от ilan
Просто у нас все рассчитано на людей ростом ниже среднего... даже с моими 180см мне много где неудобно... В поездах, например, во многих машинах и т.д.
Поезда это вообще "ад" для высокого гражданина, полки расчитаны максимум на 175 см, я тоже 181 см в поездах ощущаешь дискомфорт, осовенно на боковушке... тут стенка там стенка и не вытянешься
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ф
Реально Фокус и Калина сравнивать не надо! Разный класс! и разные запросы.
Это естественно! И довольно странно сравнивать машины которые различаются в цене в 2 раза. С таким же успехом Фокус можно с мерседесом сравнивать. И кто будет спорить что Мерин будет получше?
Классы машин то разные.
PS
Намеднись имел удовольствие покататься на Логане в сильный ветер и гололед. Действительно - парусность просто чудовищная. Больше 50 км в час просто опасно разгонять - сдувает нафиг с дороги.
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Намеднись имел удовольствие покататься на Логане в сильный ветер и гололед. Действительно - парусность просто чудовищная. Больше 50 км в час просто опасно разгонять - сдувает нафиг с дороги.