Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 14:33   #481
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро
Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
SkloStroi,удачи. Но и они жестоко ломаются.
Кстати, цены на расходники и проч ненамного выше чем Калиновские.
Мож, процентов на 20-30.
Опять же большой выбор контрактных запчастей и дублей.
В общем, до весны ещё время есть, буду думать.

За пожелания удачи спасибо!
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 23:17   #482
Постоялец

Автомобиль: ноги
Вес репутации: 15 buhgalter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Абалдеть цены в Нижегородской области... Космос..
Московские цены:
http://www.newtariffs.ru/tariff/tari...ii-v-2010-godu
если сравнить легковые и грузовые авто.....
buhgalter вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 12:25   #483
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем парни решил Весной делать заказ на Форд Фокус 3 седан в комплектации Титаниум 2.0л!Изучив заказы в инете то средний срок доставки авто это 3-6 месяцев!
Получается еще годик будим с ЛКС(думаю 3года вполне достаточно)!
Хочу теперь вооружится всеми нюансами!
1)Что лучше взять автомат или ручку?
2)Место заказа возможно и сьездию в другие города если цена будит устраивать это Кисловодск-Краснодар-Самара!

Ну и кто видел и щюпал этот аппарат как у него с клиренсом?
Семья я и жена ну родителям чтобы было удобно при поездках в гости.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 12:48   #484
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
В общем парни решил Весной делать заказ на Форд Фокус 3 седан в комплектации Титаниум 2.0л!Изучив заказы в инете то средний срок доставки авто это 3-6 месяцев!
Получается еще годик будим с ЛКС(думаю 3года вполне достаточно)!
Хочу теперь вооружится всеми нюансами!
1)Что лучше взять автомат или ручку?
2)Место заказа возможно и сьездию в другие города если цена будит устраивать это Кисловодск-Краснодар-Самара!

Ну и кто видел и щюпал этот аппарат как у него с клиренсом?
Семья я и жена ну родителям чтобы было удобно при поездках в гости.
Предатель
На самом деле рад за тебя! Для себя пока возможности сменить авто не вижу. Я бы брал автомат только по одной причине - если будет (хоть иногда) ездить супруга. В противном случае - только механика, тем более после ЛКС.
Если будешь брать не у себя, то лучше езжай в Краснодар. У нас ИМХО можно брать только AUDI, где уровень сервиса и работы с клиентами - выше всех похвал! Вывод из собственного опыта хождения по салонам.
Старый 25.10.2011, 13:10   #485
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Предатель
На самом деле рад за тебя! Для себя пока возможности сменить авто не вижу. Я бы брал автомат только по одной причине - если будет (хоть иногда) ездить супруга. В противном случае - только механика, тем более после ЛКС.
Если будешь брать не у себя, то лучше езжай в Краснодар. У нас ИМХО можно брать только AUDI, где уровень сервиса и работы с клиентами - выше всех похвал! Вывод из собственного опыта хождения по салонам.
Тоже больше склоняюсь к ручке(на автомате не умею ездить),только не знаю будут ли они на 2.0л движке?
ЛКС служит верой и правдой правда вымораживают мелкие косяки с датчиками и кнопками,а так очень хорошая цаца)

Старый 25.10.2011, 13:32   #486
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Тоже больше склоняюсь к ручке(на автомате не умею ездить),только не знаю будут ли они на 2.0л движке?
ЛКС служит верой и правдой правда вымораживают мелкие косяки с датчиками и кнопками,а так очень хорошая цаца)
не факт что форд не будет докучать мелочами после 2-х лет эксплуатации! Только болячки могут оказаться более дорогими в устранении)))))))
Хотя если финансы позволяют, почему бы не поменять! Я вот просто по деньгам сейчас ничего стоящего не потяну! А полный овощ с пихлом 1,4 брать совсем не охота!
Старый 25.10.2011, 13:39   #487
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
не факт что форд не будет докучать мелочами после 2-х лет эксплуатации! Только болячки могут оказаться более дорогими в устранении)))))))
+1

Патрон, сколько такое чудо техники обойдется по деньгам?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 13:52   #488
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
+1

Патрон, сколько такое чудо техники обойдется по деньгам?
около 800.
Полистал много форумов по фф3 нет особых проблем!
Хотел еще Ниссан Кашкай2 но отзывы не одназначные!
Единственное что смущает в ФФ это какой там клиренс!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Хотя если финансы позволяют, почему бы не поменять! Я вот просто по деньгам сейчас ничего стоящего не потяну! А полный овощ с пихлом 1,4 брать совсем не охота!
х.з в общем что получится более лучшие машинки за 1,4млн уходят,думаю за 800р не плохой аппарат будит(будим надеятся на лучшее).

Старый 25.10.2011, 14:08   #489
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Полистал много форумов по фф3 нет особых проблем!
в нашей стране не принято писать о проблемах ино! Потому как ино не ломаются!
Они действительно не ломаются, но глюков в них хватает! Пример мамин хуйдай(прости Господи)))), с новья глючит имобилайзер, бывает отказывается ключ читать и все, не заводиться редиска! Официалы чего только с ним не делали, а все равно глюк периодически вылезает. Посидишь, вставишь - вытащишь ключ пару раз иногда больше, считается!
Старый 25.10.2011, 14:14   #490
Координатор Дагестана

Цитата:
в нашей стране не принято писать о проблемах ино! Потому как ино не ломаются!
Они действительно не ломаются, но глюков в них хватает! Пример мамин хуйдай(прости Господи)))), с новья глючит имобилайзер, бывает отказывается ключ читать и все, не заводиться редиска! Официалы чего только с ним не делали, а все равно глюк периодически вылезает. Посидишь, вставишь - вытащишь ключ пару раз иногда больше, считается!
На днях в Махачкале буду хочу по салонам пройтись увидеть и пощюпать что это за машина хоть,салон пишут тесноват не много!Самое главное какой там багажник в седане,как Калину взял этот вопрос часто стоит остро,когда приора была вообще не парился куда коробки ставить)
Время валом в общем не куда не спешу!В четверг планирую на СТО менять передние пружины на Эйбах и наконечники рулевые.

Закрытая тема