Все я решил вопрос с завышенными и плавающими оборотами на холостом ходу..методом тыка вычислил датчик дпдз..был импортный ...заменил на новый взял наш. цена вопроса 450 р, замена пара мин около дакара....щас все в идеале..
Сегодня машина преподнесла очень неприятный сюрприз. Мне надо было ехать в Заокск по делам и только я вышел на московскую трассу - машина встала. Я сначала даже не понял в чем дело, еду на скорости примерно 80 и нажимаю на газ, а машина вместо того что бы разгонятся начинает останавливаться. Первая мысль была, что передачу выбило, но когда на тахометре обороты стали равны 0, понял дело дрянь. Итог - обрыв ремня ГРМ на 40 т. км. Вот таки дела. Потом поездка на галстуке до сервиса. Там меня раскрутили еще на замену натяжного ролика и помпы. Ремонт обошелся в районе 3700. Еще мне бесплатно поменяли ремень генератора (я не платил за работу). Ремешок был просто в ужаснейшем состоянии, я даже удивлен почему он заодно не порвался. Так что сегодня был у меня первый косяк, когда машина сама ехать не могла
Мля,пришла моя очередь написать в этой теме.Выскакивает ошибка 0422(катализатор плохо работает).Сегодня обнаружил причину-потроха оторвались от корпуса и находятся в свободном полете.Теперь думаю или кат брать,или паука и шить под евро2.Видел такое в журнале ЗР.Блин,вот везет-то.Да,я потроха застопорил,чтобы они не болтались и не гремели,загнал в зазор между ними и корпусом 5 саморезов по 10см.Еще думаю мож бу кат найти,разборки в туле есть?