ментов вызывал,а толку скорее всего козла этого не найдут
а камер наблюдения по близасти нету случайно?? а то такая информация может помоч!
у меня такое перед новым годом случилось! чтоне кому не пожелаеш! чувствую моя наклейка "лада калина клаб" меня спасёт как особая отлечительная часть на машине! потом как нибудь расскожу как всё закончится!! (нуждаюсь в совете хорошего юриста!!)
А у кого-нибудь было реальное срабатывание сигнализации на воров? сидите дома, писк брелка и вылетаете на улицу в труселях?
да было с прошлой 2108 но пока нашёл в тамбуре чем ломать руки и ноги калонки с полкой ушли.Вообще ставте по две секретки на колисо.У нас на зорге тем летом объявились ворики открывали капоты откусывали клеммы батарей забирали батареи колёса музыку.Наболтайте чувствительность сиги,поставте автономный колокол, придумайте свою секретку
да приключилосьтут такое! отпиз....ли какогото чувака на пороге в маршрутке. забрали цепочку. и скрылись на тёмной ладе калине хечбек. и всё это было 18 марта 2010г. а 28 декабря 2010 опера ко мне домой аш приехали за 60 км от ростова. так и так ты избил обокрал .....и тд и тп такой плохой... опознание оба в меня тычат пальцем.очная ставка. подписка о не выезде. сейчас пока следствие идёт. итог от 2 до 7лет решетки! и мобильник бьётся в этом районе! я к невесте на свидание приезжал почти каждый день! это был обычный вечер ни чем ни приметный! попробуй вспомни что делал 9 месяцев назад!
виду спокойный образ жизни работаю предпринимателем плачу налоги дрался последний раз в школе! и тут на тебе бандит рецидивист! вот так у нас бывает! камуто чото там показалось а я теперь ночи не сплю! у этиу кто тыкает пальцем ни какой ответственности нет!!!!!
Последний раз редактировалось kubik_22; 30.01.2011 в 00:59..