Ant, это амортизатор разборный? ну-ну....
я с трудом, но еще могу понять, когда ремонтируют иномарочные аморты, которые рублей по 10 каждый, но наши???
а запчасти надо покупать чуть-чуть задумываясь, и тогда проблем не будет.
у меня на классике некоторые заводские детали и 10 тыкм не отходили, а замена еще ходит....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Да дело не проблеме.
Был лишь вопрос может быть ремонт оных выходит существенно дешевле например новых.
Ибо менять сходу все 4 стойки на новые вместе с работой вобщем-то уже какбы денежка выходит.
передние стойки неразборные.
что это означает?
нужно разрезать стойку, вынуть потроха, искать хорошего токаря, чтобы тот нарезал резьбу на двух частях стакана, вставить в стакан любой патрон и вперед!
вряд ли дешевле выйдет.
новый стакан стоит рублей 500. сколько возьмет токарь за работу?
если стакан водки, то дешево )))
ант и я вообще-то про другое извращение - сами патроны разбирают, меняют резинки, заливают маслом....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Пролистал ветку не нашел (или не увидел) своей проблемы, поэтому решил озвучить свой вопрос.
На панели приборов загорелся индикатор CE. Никаких ощутимых изменений в работе двигателя после этого не возникло. Поехал в "дяде Ване" в гараж (сам и Зеленодольска), чтобы хоть ошибку посмотреть. Тестер выдал ошибку в работе ДК (датчик кислорода) до нейтрализатора. Обрыва проводов нет. Парень с тестером из сервиса предположил, что либо это вышел из строя ДК, либо "тупят мозги", которые неверно воспринимают информацию от датчика.
Далее, разорился, но датчик в Би-би купил (вроде бы как оригинальный Bosch, дали гарантийный талон). Поехал обратно в "гараж", поменяли датчик, сбросили ошибки, ездил нормально 3-4 дня. Потом опять загорелся CE. Опять поехал к этому "парню с тестером" - точно такая же ошибка как и в прошлый раз. Он предложил мне съездить в специализированный сервис и проверить "мозги".
Звонил я в ЦМ, разговаривал с их мастером по электронике, не понравились мне его ответы и его вопросы.
Было ли у кого-нибудь в практике что-то подобное? Какое может быть развитие событий? Где посоветуете "протестировать мозги"?
P.S. Если сбросить ошибки (скинув клемму с АКБ), то на день-два СЕ гореть перестает, потом опять загорается.