коллеги, решили мы тут семьей в крым заглянуть на недельку... планируется приезд в пятницу, 15 числа (-/+ 1 день)... поскольку жена с сыном тока что вернулись из одессы, финансовые ресурсы романсов пока не поют, но думаю больше чем 150-200 гривен за сутки мы отдавать не сможем... подскажите чего?
ну и какие рекомендации вообще . как я понял с бензином у вас не все хорошо? отсюда вопрос, где можно заправляться с максимальеной степенью качества бензина ?
Иван, подскажи, пож-ста, на какой маршрутке можно доехать до Белоглинки. Ты же вроде бы в той стороне обитаешь. И откуда эта маршрутка рулит. С жд вокзала наверное? Заранее спасибо.
Doors, ну например 49 Марьино-азропорт или 115 (не знаю от куда)-аэропорт
или ещё куча ГРЭСовских. Если со стороны универа-49 полюбому. Остальные все стекаются на севастопольской (пневматика, новоромановка,жукова...) и прут через площадь советскую,ж\д вокзал на туда.
Ещё один автобусик ходит от свободы по кечкеметской до москольца, направо по киевской, потом по мосту на евпаторийскую трассу и вот она-БЕЛОГЛИНКА.
От ж\д можно на ПАЗике 59-м, он на Гвардейское до ГРЕСа пустой идёть.
ПС почти забыл,Doors,у тебя помойму стопарь на встрече был один потухший, а может мну показалось....
Иван, спасибо, мне как раз автобусик с москольца интересовал )
ПС Правый стоп не работает, вчера мужик возле гаража подсказал. Какая-то лажа с правым стопом, уже 3 раза перегорала лампочка. На левом - ни разу...
Doors это бока с проводкой, у меня правая лампочка стопа постоянно перегорает, я бы даже сказал плавится! Я их уже штук 12 поменял, электрик сказал можно конечно найти но оно таки тебе надо? Я тож подумал фиг с этой гривной на 3 тыщи км и не стали мы искать.
А насчет обнуления настроек контролера, ничего с имобилайзером не будет, у меня машина две недели без акумулятора стояла все что можно было обнулилось Ключик машина узнала( Хотя я тоже переживал)
Doors это бока с проводкой, у меня правая лампочка стопа постоянно перегорает, я бы даже сказал плавится! Я их уже штук 12 поменял, электрик сказал можно конечно найти но оно таки тебе надо? Я тож подумал фиг с этой гривной на 3 тыщи км и не стали мы искать.
А насчет обнуления настроек контролера, ничего с имобилайзером не будет, у меня машина две недели без акумулятора стояла все что можно было обнулилось Ключик машина узнала( Хотя я тоже переживал)
Уже обнулял, действительно, иммобилизатора это не коснулось. А лампочек наверное придется закупить тележку )
ПС Kolebas, что-то не часто тебя видно стало на форуме