Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 15:05   #481
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Это равносильно слухам о том, что на багажнике Лансера Х остаются вмятины от пальцев при закрывании и что металл там мягче аллюминия.
вспомнилось - на форуме лансероводов тема такая есть, резиновыми упорами, при закрытии багажника повреждается краска, начинается распространение ржавчины. это про девятый лансер.
на тему десятого лансера - в салоне товарищ заметил, что бампера окрашены немного другим тоном, нежели кузов. может это конечно особенность выставочного образца.
у меня кстати благодаря дтп щас тоже самое
Цитата:
японцы красят хреновее русских
они не хреновее красят, это сейчас такое модное веяние, более безопасное стекло, колется еще более мелкими и менее острыми осколками, но зато гораздо чаще страдает от летящих камешков. и более экологичная краска, которая через 25-30 лет сама по себе от природных осадков на ноль умножится не нанеся вред природе, но побочный эффект - больше сколов и заметнее царапины. вобщем это не баг, это фича. и это не "ВАЗоводы утверждают" это вычитано и просуммировано с форумов япономобилей. кстати у фольксвагенов и аудей ровно тоже самое, не знай как насчет остальных европейцев, но вроде бы тоже самое.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Цитата:
металл там мягче аллюминия
не знай про японки, по моему эта теория разрослась после того как на элантре чел зимой заправлялся, поскользнувшись схватился за лючок бензобака и вырвал его с мясом.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 12.11.2007, 15:10   #482
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
ircin,
Цитата:
покажите мне человека, который ногтем или замком куртки ПОЦАРАПАЛ машину
Я такой человек! Замком зимней куртки часто царапаю заднее левое крыло, т.к. в зимней одежде за урль не сажусь(не удобно). Но только вот царапины можно эти назвать лишь потертостями. Таким образом можно разные машины поцарапать, Калина в их числе (проверено на себе).

Добавлено спустя 4 минуты:

BOBAH,
Цитата:
поскользнувшись схватился за лючок бензобака и вырвал его с мясом.
схватись на своей машине за лючок бензобака и упади! А еще лучше кувалдочкой вдарь(тот же эффект будет)! Дело не марке машины, а в том что лючок бензобакане предназначен, чтобы на нем висели!
Marsik вне форума   Вверх
Старый 12.11.2007, 15:18   #483
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
ircin, я же на прошлой странице вам ссылку дал, не поленитесь прочитайте, там все подробно расписанно. Многие жалуются именно на это,больше претензий особых нет,не считая робота.
Я сам рассматриваю Аурис как следующую машину( пока на первом месте), вот я и озабочен этим,а на робота наплевал-хочу ручку. Просто надо выбор делать не потому что нравится или не нравится.Нужно узнать какие проблемы могут возникнуть в ходе эксплуатации и сколько стоит содержание и обслуживание. У меня пока места распределилиь так
1 Аурис
2 Сид
3 Матрёшка( но благодаря высказываниям Mazaika я скорее всего отклоню вариант)
4 Нундай i30
P.S.Я, как некоторые ,не отношусь с фанатизмом к Калине (можете прочитать мою подпись), чесно мне с ней не повезло,ломается она у меня. Мне нравится сама идея( которая правда опоздала лет на 5-7), качество подгонки кузова, салона, хорошее ЛКП. Но плохие комплектующие сводят на нет все плюсы. Плохая управляемость, шумная коробка,вибрация. Именно поэтому я не верю больше в ВАЗ и ВАЗу.
Старый 12.11.2007, 16:40   #484
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
2 Сид
бери, не пожалеешь. сейчас мне кажется это лучшая машина Гольф класса. Такая богатая базовая комплектация 8 подушек в базе.
Остальные - недомашины. Или бери Гольфа, если средства позволяют. В этом Классе только Сид и Гольф.
Старый 12.11.2007, 17:57   #485
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
2 Сид
бери, не пожалеешь. сейчас мне кажется это лучшая машина Гольф класса. Такая богатая базовая комплектация 8 подушек в базе.
Остальные - недомашины. Или бери Гольфа, если средства позволяют. В этом Классе только Сид и Гольф.
В этом классе только гольф и астра первый эшелон. Сид сюда может попадет, когда народ на нем более менее поездит и он получит признание не только в статьях журналистов -))

Пока он только появился и довольно темная лошадка.

Другое дело, королла с аурисом - точно не из этой окмпании
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.11.2007, 18:10   #486
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от Satyr
А можно подробнее об этом.

Астру я отмел сразу, слишком жесткая подвеска и приемлимая комплектация начинается с 600 т.р. А Сид за 530 с нормальным автоматом и климатом.
Я расчитываю на сумму примерно в 500-550. Салона WV в городе нет, поэтому пощупать-поездить нет возможности, поэтому не рассматриваю. Из немцев только Корса приемлема.
Старый 12.11.2007, 20:30   #487
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Sirius
Цитата:
Сообщение от Satyr
А можно подробнее об этом.

Астру я отмел сразу, слишком жесткая подвеска и приемлимая комплектация начинается с 600 т.р. А Сид за 530 с нормальным автоматом и климатом.
Я расчитываю на сумму примерно в 500-550. Салона WV в городе нет, поэтому пощупать-поездить нет возможности, поэтому не рассматриваю. Из немцев только Корса приемлема.
Ну, если астра показалось дорого (нормальные гдето от 650 тыщ начинаются), то в салон VW можно не ходить - там нормальные тысяч от 700.

Не знаю у какой астры подвеска жесткая... может то была турбоастра на спортподвеске ? )))) обычная среднестатистическая жесткость у нее.

Про аурис - почитай на рару страниц назад что я писал. Полазий по форумам короллы, тойоты, зайди на саму страницу тойоты и убедись сам в том, что я написал -)))) Потом поехай в салон и сам поездий на этом, краску ногтем пошелуши -)))

Киа сиду, после тех корейцев, что сейчас распростаранены, я не доверяю. Не боишься быть подопытным - съекономь тыщ 50, рискни -))

Теперь тоноксти - если всетаки Гольф - то беги в магазин бегом - модели 2007г в наличии возможно ещще можно купить по старым ценам (с ноября - подорожание. Заказанный мной гольф через неделю стоил уже на 70 тыщ дороже). Если астру (сестра в выходные заказала) то есть грабельки с ожидаением машин с настоящим автоматом - сейчас 1.8АТ придейтся ждать 6-8 месяцев.

От ауриса одногруппница бывшая пару недель назад отказалась, почитав и поездив сама, хотя долго отказывалась верить -))) Заказала Вольво С30 - но его, как интересную покупку я не стал бы советовать.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.11.2007, 22:50   #488
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Блин какой бред пипец..... Японцы рулят!!! Немцы да долго перечеслять.. А вот АвтоВАЗ потихоньку умирает.. И я посмотрю когда щас у нас откроют завод Opel и Hunday как будет крутиться АвтоВАЗ... Лично мне хватило Тазов.. НО неподумайте что я против АвтоВАЗА просто что десятое семейство что Калина и Приора это ведро с болтами .... И по мне лудше взять Поддержанную Япошку или немца не все модели а определенные.. Чем нашу новую... Пример У знакомого на Калине 5раз горел мотор стеклоочистителя 2раза менял шаровые 1 раз было замыкания в проводке, всё он её продол и рад.. Я понимаю что это не на всех машинах. Но уважаемые форумчани я в лотерею играть нехочу ...
---cooller--- вне форума   Вверх
Старый 12.11.2007, 23:47   #489
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
---cooller---, опять напилсо?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.11.2007, 23:48   #490
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
---cooller---, опять напилсо?
Да ладно необижайся твою Калину я нетрогаю она на гарантии ... А как же быть тем кто с лез с неё!... Не правда Купи Билет лотерии АвтоВАЗ.. За чем это надо???!!!!
---cooller--- вне форума   Вверх
Закрытая тема