Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это равносильно слухам о том, что на багажнике Лансера Х остаются вмятины от пальцев при закрывании и что металл там мягче аллюминия.
вспомнилось - на форуме лансероводов тема такая есть, резиновыми упорами, при закрытии багажника повреждается краска, начинается распространение ржавчины. это про девятый лансер.
на тему десятого лансера - в салоне товарищ заметил, что бампера окрашены немного другим тоном, нежели кузов. может это конечно особенность выставочного образца.
у меня кстати благодаря дтп щас тоже самое
Цитата:
японцы красят хреновее русских
они не хреновее красят, это сейчас такое модное веяние, более безопасное стекло, колется еще более мелкими и менее острыми осколками, но зато гораздо чаще страдает от летящих камешков. и более экологичная краска, которая через 25-30 лет сама по себе от природных осадков на ноль умножится не нанеся вред природе, но побочный эффект - больше сколов и заметнее царапины. вобщем это не баг, это фича. и это не "ВАЗоводы утверждают" это вычитано и просуммировано с форумов япономобилей. кстати у фольксвагенов и аудей ровно тоже самое, не знай как насчет остальных европейцев, но вроде бы тоже самое.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Цитата:
металл там мягче аллюминия
не знай про японки, по моему эта теория разрослась после того как на элантре чел зимой заправлялся, поскользнувшись схватился за лючок бензобака и вырвал его с мясом.
Я такой человек! Замком зимней куртки часто царапаю заднее левое крыло, т.к. в зимней одежде за урль не сажусь(не удобно). Но только вот царапины можно эти назвать лишь потертостями. Таким образом можно разные машины поцарапать, Калина в их числе (проверено на себе).
Добавлено спустя 4 минуты:
BOBAH,
Цитата:
поскользнувшись схватился за лючок бензобака и вырвал его с мясом.
схватись на своей машине за лючок бензобака и упади! А еще лучше кувалдочкой вдарь(тот же эффект будет)! Дело не марке машины, а в том что лючок бензобакане предназначен, чтобы на нем висели!
ircin, я же на прошлой странице вам ссылку дал, не поленитесь прочитайте, там все подробно расписанно. Многие жалуются именно на это,больше претензий особых нет,не считая робота.
Я сам рассматриваю Аурис как следующую машину( пока на первом месте), вот я и озабочен этим,а на робота наплевал-хочу ручку. Просто надо выбор делать не потому что нравится или не нравится.Нужно узнать какие проблемы могут возникнуть в ходе эксплуатации и сколько стоит содержание и обслуживание. У меня пока места распределилиь так
1 Аурис
2 Сид
3 Матрёшка( но благодаря высказываниям Mazaika я скорее всего отклоню вариант)
4 Нундай i30
P.S.Я, как некоторые ,не отношусь с фанатизмом к Калине (можете прочитать мою подпись), чесно мне с ней не повезло,ломается она у меня. Мне нравится сама идея( которая правда опоздала лет на 5-7), качество подгонки кузова, салона, хорошее ЛКП. Но плохие комплектующие сводят на нет все плюсы. Плохая управляемость, шумная коробка,вибрация. Именно поэтому я не верю больше в ВАЗ и ВАЗу.
бери, не пожалеешь. сейчас мне кажется это лучшая машина Гольф класса. Такая богатая базовая комплектация 8 подушек в базе.
Остальные - недомашины. Или бери Гольфа, если средства позволяют. В этом Классе только Сид и Гольф.
Остальные - недомашины. Или бери Гольфа, если средства позволяют. В этом Классе только Сид и Гольф.
В этом классе только гольф и астра первый эшелон. Сид сюда может попадет, когда народ на нем более менее поездит и он получит признание не только в статьях журналистов -))
Пока он только появился и довольно темная лошадка.
Другое дело, королла с аурисом - точно не из этой окмпании
Другое дело, королла с аурисом - точно не из этой окмпании
А можно подробнее об этом.
Астру я отмел сразу, слишком жесткая подвеска и приемлимая комплектация начинается с 600 т.р. А Сид за 530 с нормальным автоматом и климатом.
Я расчитываю на сумму примерно в 500-550. Салона WV в городе нет, поэтому пощупать-поездить нет возможности, поэтому не рассматриваю. Из немцев только Корса приемлема.
А можно подробнее об этом.
Астру я отмел сразу, слишком жесткая подвеска и приемлимая комплектация начинается с 600 т.р. А Сид за 530 с нормальным автоматом и климатом.
Я расчитываю на сумму примерно в 500-550. Салона WV в городе нет, поэтому пощупать-поездить нет возможности, поэтому не рассматриваю. Из немцев только Корса приемлема.
Ну, если астра показалось дорого (нормальные гдето от 650 тыщ начинаются), то в салон VW можно не ходить - там нормальные тысяч от 700.
Не знаю у какой астры подвеска жесткая... может то была турбоастра на спортподвеске ? )))) обычная среднестатистическая жесткость у нее.
Про аурис - почитай на рару страниц назад что я писал. Полазий по форумам короллы, тойоты, зайди на саму страницу тойоты и убедись сам в том, что я написал -)))) Потом поехай в салон и сам поездий на этом, краску ногтем пошелуши -)))
Киа сиду, после тех корейцев, что сейчас распростаранены, я не доверяю. Не боишься быть подопытным - съекономь тыщ 50, рискни -))
Теперь тоноксти - если всетаки Гольф - то беги в магазин бегом - модели 2007г в наличии возможно ещще можно купить по старым ценам (с ноября - подорожание. Заказанный мной гольф через неделю стоил уже на 70 тыщ дороже). Если астру (сестра в выходные заказала) то есть грабельки с ожидаением машин с настоящим автоматом - сейчас 1.8АТ придейтся ждать 6-8 месяцев.
От ауриса одногруппница бывшая пару недель назад отказалась, почитав и поездив сама, хотя долго отказывалась верить -))) Заказала Вольво С30 - но его, как интересную покупку я не стал бы советовать.
Блин какой бред пипец..... Японцы рулят!!! Немцы да долго перечеслять.. А вот АвтоВАЗ потихоньку умирает.. И я посмотрю когда щас у нас откроют завод Opel и Hunday как будет крутиться АвтоВАЗ... Лично мне хватило Тазов.. НО неподумайте что я против АвтоВАЗА просто что десятое семейство что Калина и Приора это ведро с болтами .... И по мне лудше взять Поддержанную Япошку или немца не все модели а определенные.. Чем нашу новую... Пример У знакомого на Калине 5раз горел мотор стеклоочистителя 2раза менял шаровые 1 раз было замыкания в проводке, всё он её продол и рад.. Я понимаю что это не на всех машинах. Но уважаемые форумчани я в лотерею играть нехочу ...