А в отделе выплат типа не примут??? с эл почты могут все и распечатать я думаю...
Уж если мозги парить будут так в офисе не меньше... или неправ я???
По поводу суда: подавать иск по месту нахождения ответчика - отдела выплат или центрального офиса???
что за акт о страховом случае? чем расчет отличается от калькуляции?
Полагаю акт - чтото типа этого: http://pic1.doclist.ru/docs_images/1800.png. или
"акт о страховом случае" - документ, составляемый страховщиком после подачи потерпевшим заявления о страховой выплате, фиксирующий причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, являющегося страховым случаем, его последствия, характер и размер понесенного ущерба, размер подлежащей выплате страховой суммы и подтверждающий решение страховщика об осуществлении страховой выплаты" - это из правил ОСАГО. Странно что специалист задает такие вопросы.....
А чем отличается - х.з. ВАМ как специалисту виднее должно быть (может и ничем).
Хотелось бы услышать ответ на вопрос а не кучу вопросов вответ...
Как бы так: Гражданский процессуальный кодекс РФ | Статья 28. Предъявление иска по месту жительства или месту нахождения ответчика.
"Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации."
Мой вопрос в том является ли отдел у.у. полноправным какбы сказать представителем росгосстраха??? чтобы подать в суд по месту его нахождения, и не матаца в суд по месту нахождения центрального офиса. ВОТ.