мощи маловато но машина молодец не подводила 200 в легкую я еще поставил принудительную подачу воздуха чуть чуть чувствуется разница если выжимать до предела к примеру на 4 передаче до 170 то когда на 5 передачу переключаешься движок не гаснет а также набирает обороты
мощи маловато но машина молодец не подводила 200 в легкую я еще поставил принудительную подачу воздуха чуть чуть чувствуется разница если выжимать до предела к примеру на 4 передаче до 170 то когда на 5 передачу переключаешься движок не гаснет а также набирает обороты
Ну чего ж ты лечишь то народ своими 200 км/час, ты хоть почитай в умных книжках откуда берется в паспортах максималка для автомобилей!!!
Свои 200км/час+принудительная подача воздуха ты наберешь разве что под очень крутую горку да и еще с попутным ураганом!!! Сам владелец Калинки, но признаю (и меня это не напрягает), что сопротивление встречному потоку воздуха у Калины похуже будет, чем у той же самой Приоры!!! Ну, блин, владельцы всяких там иномарочек, нафига их напокупали, тут вон и Калина хоть бы что 200км/час летает, одумайтесь, она и стоит то в 2-3 раза дешевле!!!!!!!
Набрать то 200 км\ч она может и наберет, только вот вопрос за какой - промежуток времени ))) И какой идет износ двигателя в сравнении с иномарками ))) Вот и делайте выводы.
Да не наберет Сток 200, только с хорошего бугра. Чтоб до 200 разогнать на ровной местности надо 110 л.с. минимум, причем эти 200 должны достигаться на оборотах макс мощности. Грубо, для сток кпп, на 4 скорости при 6600об где-то. И то разгоняться будете дооолго. Даже если у вас атмомотор на 110л.с. при 6600об, при переключении на 5 скорость упадет до 180-170.
А износ не больше, чем в любом другом 4цилиндровом инодвигателе до 2л.
ЗЫ. Езжу, относительно, не быстро, но хочется бОльшего запаса, раза в 1.5-2 Ситуации разные бывают...