привет коллективу Вот завтра пойду покупать уже Калину2. Комплектация самая простая- стандарт. Есть только кнопка, с которой багажник не открыть- только ключом. Хочу установить сигналку Старлайн А91- можно ли сделать чтобы она и открывала багажник и с кнопки из салона?
Сильно заморочно?
Здравствуйте.Подскажите в выборе сигнализации.Starline a91,a92 и b92.разница в цене(друг подгоняет) небольшая. калина 2007 года,комплектация норма. Или может автозапуск не нужен на нашем авто starline b61.Всю голову сломал.Кто что скажет.
Всем привет! У меня такой вопрос: год назад установил Старлайн А91 с автозапуском. Если машина стоит на охране менее 5 минут, то всё нормально. Если стоит на охране более 5 минут ( цифры примерные) при снятии с охраны происходит следующее: замки передней правой и задних дверей открываются, но водительская дверь остается закрытой. Из-за этого (центральный замок) замки вышеуказанных дверей опять закрываются. при повторном снятии с охраны все двери открываются. Прошлой зимой подъезжал с этим вопросом к мастеру, который устанавливал сигналку, он сказал, что такого не может быть, что это, возможно примерзает центральный замок в водительской двери и поэтому с первого раза двери не открываются. После этого я дождался тепла, однако проблема не исчезла до сих пор. У кого происходит так? В чем проблема?
P.S.: коллега сказала, что у её сестры тоже К2 и тоже открывается со второго раза.
Всем привет. Такой вопрос. Машина калина 2 люкс на механике, иммо активирован, сигналка starline a93 lin. Почему штатная сигналка и внешняя не дружат? Нельзя открыть одной, а закрыть другой.
Последний раз редактировалось Yuron14; 08.11.2014 в 15:21..