Вчера забрал наконец из салона свою 11176-33-036, рислинг... первым делом на шиномонтаж - долой каму-217 и да здравствует зимний мишлен)) вечером при подъезде к перекрестку опробовал АБС в работе) скользко однако... Есть один сверчек пока - в панели в районе подушки где то пассажирской. Машина радует, поживем увидим как дальше будет)) очень удобно дочь сажать и высаживать из детского кресла - двери открыл до упора - и вперед! Правда вонь в салоне пластиком дикая просто... В общем, в ряду калиноводов пополнение, принимайте!!!
Купила Лада Калина универсал норма цвет космос в конце октября 2010 г до этого 2 года ездила на ваз 2102 1973 года выпуска .В сравнении это просто сказка .В зеркала я вижу на 360 градусов вокруг встречные машины не слепят Тормоза отличные Разгоняется быстро Освещение супер Удобное сиденье ,просторный салон. За 5700 км пробега не каких проблем если не считать два ДТП не помоей вине в результате кузовной ремонт по страховке Моя королева красоты я очень люблю мою Калину
взял вчера черную 1.6 люкс, в целом доволен, дальше посмотрим, пока не понятен руль, на скорости небольшие отклонения от курса даются тяжело, и если слегка отклонить руль , то возвращается он не всегда. Подскажите- это брак или как у всех наших машин, нужно что б притерлось?