Вообще заметил,что о плохом качестве китайцев говорят в основном те,кто и близко рядом не стоял.
электроника насколько мне известно наиболее отлаженая отрасль китайской промышленности. Ну вот сейчас пишу с выпущеного этой промышленностью t3333. ну всем хорош и софтач покрытие красивый легкий наворочан очень не плохо. Даже почти все работает за исключением пустяка - безссистемно вылезает коричневое ничем кроме перезагрузки не убирающееся окно сообщения ошибки драйвера. в итоге пользование телефоном преврвщается в мучение. Вот такое зеркало китайского качества. Ну телефон мелочь, а вот жизь такому качеству доверить нет уж нет уж.
Появился интернет
электроника насколько мне известно наиболее отлаженая отрасль китайской промышленности. Ну вот сейчас пишу с выпущеного этой промышленностью t3333. ну всем хорош и софтач покрытие красивый легкий наворочан очень не плохо. Даже почти все работает за исключением пустяка - безссистемно вылезает коричневое ничем кроме перезагрузки не убирающееся окно сообщения ошибки драйвера. в итоге пользование телефоном преврвщается в мучение. Вот такое зеркало китайского качества. Ну телефон мелочь, а вот жизь такому качеству доверить нет уж нет уж.
Получается, что вы доверяете свою жизнь россиянскому качеству?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Ну климат видно у нас холоднее чем в Китае. Не зря-же японцы зимнюю резину делают под теплую европейскую, собственно почему в наших тестах и не блистают. Это ерунда все, у меня на 14 тоже на сгибе перетирался шланг омывалки. Правда это на 80 тыс. происходило))).
Чего то вы с двиглом у кимы попутали, двигатель там 1,3 16 клапанов 83 л.с., у вас сейчас, как я понимаю, 1,6, 6 клапанов, 80 л.с., так что насчет двигателя вы зря).
Да мне мощность не так важна, как момент. Мне груженым в натяг по хреновой дороге ездить надо.
Брехня. Продолжительность рабочей недели в Германии около 40 часов, ходят разговоры о том, чтобы увеличить ее до 45. 40 или 45 на 5 рабочих дней сам поделишь?