Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
(на сайте ответ искал ,но не нашёл,а может плохо искал)
Кто подскажет как дела обстоят с новыми правами и прицепом .... мне нужно менять в сентябре а там уже я так понимаю категорию В Е нужно или я ошибаюсь. Подскажите пожалуйста кто знает???
купил и поставил босаловский фаркоп со съемным шаром. без молотка не вставал-параллельность креплений к лонжеронам нарушена. косяк с неправильным размером двух задних крепежей остался- 7-8мм шайбы подставлял между кузовом и ушами.
Прицепы массой до 750 кг вкл можно таскать к любой категории. К кат В без Е можно если масса полная прицепа не более 750 кг, Можно и больше , но чтоб массы прицепа не превышала массу снаряженного авто кат В и все вместе не более 3500. На калине снаряженная масса пример 1100 кг. Вот и тащи полную массу прицепа до 1100 кг вкл. В 3500 вписывается. Но учитывайте еще указания завода изготовителя. С тормозами 900, без 450. Так же еще при перевозке груза общая длинна прицепа от шарика до края 6 метровой доски например должно быть не более 8 метров. Потом найду статейку по размерам для прицепов.
kalina 47rus, Скажи пожалуйста ты сколько максимум грузил на прицеп я понимаю там написано 520 кгно в магазине сказали грузи больше смело ( Себе взял внутр размеры МЗСА 2.5 * 1.5 вчера нормально мне понравилось 110 ехал без проблем)