Сегодня, а вернее вчера позвонили из рольфа (предоплату вносил 23.01), говорятЬ можешь забирать свой комфорт + безопасность, но только 1.4 вместо 1.6 ... отказался. Но они сроки выдачи сильно перенесли с оговоренного августа аж на март-апрель, к такой прыти был не готов, договорились на май. Так, что продвижение идёт более активно чем предполагалась даже в самом оптимистичном прогнозе UgyHel, вы это чем так машинки повыковыривали?
говорятЬ можешь забирать свой комфорт + безопасность, но только 1.4 вместо 1.6 ... отказался. Но они сроки выдачи сильно перенесли с оговоренного августа аж на март-апрель, к такой прыти был не готов, договорились на май.
Вот это очень-очень радует, всмысле уменьшение сроков поставки
UgyHel, фигово "читаете" и выхватили совсем не то из текста. Написал же:
Цитата:
Сообщение от ivas
Марку поганить не будут ради нескольких десятков тыщ рупиев
Ключевые фразы выделены жирным.
Разумеется я имел в виду, что Хендэ не будет экономить в контексте сохранения хорошей репутации, а она как известно стоит сотни миллионов в будущем и сотни миллионов вложенных денег. Баланс-то можно найти между качеством и ценой.
П.м., поставив дешевый, но "дохлый" и ненадежный двиг (а именно о нем и упоминал я) о какой-то репутации речь идти не может-вот я о чем.
А то, что там (не у нас) все любят в пределах как им кажется здравого смысла сэкономить- то оно понятно и так, каждая еврокопейка на счету))) Но правда порой, все мы видим необъяснимую экономию на спичках- какой-нибудь резины пожалеют в подстаканники и на полочки, краски на зеркала и на ручки, и т.д. и т.п.)) Это уже капиталистическое скупердяйство))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 22.02.2011 в 08:29..
ivas, никакое не скупердяйство. Это позволяет существенно снижать цену, в конечном итоге. И если бы была возможность сэкономить 333 доллара - сэкономили бы, не сомневайтесь. Маркетологи последнее, что интересует. Потребители разные у бюджетного и выше сегмента. Потому и существует Рено Логан, вместо Дача Логан. И прочие. Настолько разные покупатели, что вероятность, что покупатель бюджетной купит потом эту же марку, но более дорогую модификацию - низка.
Ради 10 000 рублей (или $333) любой производитель примет все меры
Ой да ладно. У нас может быть, а у фирм заботящихся о своём имидже никогда. В том числе и Хуидай это синоним Качество поэтому его и берут. Так же и допустим Бенкли это роскошь, и никому в голову не придет заменить кожу на дерьмонтин ради экономии.
Ой да ладно. У нас может быть, а у фирм заботящихся о своём имидже никогда. В том числе и Хуидай это синоним Качество поэтому его и берут. Так же и допустим Бенкли это роскошь, и никому в голову не придет заменить кожу на дерьмонтин ради экономии.
Откуда такой бред "хуньдань синоним качества" - маркетологов слоганов начитались? Почитайте Хейли Артур. Колеса. Про GM (general motors), если нет возможности на заводе поработать в этой сфере. Бентли с дешевыми седанами не равняйте...
Lucyn,если есть так горячо любимая наличка, о которой станет известно менеджеру, то сроки ожидания сократятся пропорционально комплектации.
Сейчас менеджеры констатируют тот факт, что прилично отказников, которым по договору уже пора забирать, но видимо, нет возможности и они либо отказываются, либо в конец очереди.
А вот первое ТО в 1.5тыщ км как то не радует это говорит о том что производитель не уверен в качестве своей продукции так как считает нужным проверить его после столь малого срока. http://hyundai.avtosalonargo.ru/service/to