Заболотский, Ну ковыряться в машине нужно уж с удовольствием и для удовольствия, а так только нервы тратишь...
Если ничего не ломалось то и некто бы и не ковырялся, наверно. А так считай какая радость снял стеклоочиститель разобрал его, смазал, почистил собрал если ничего не потерял, авось и работать будет.
Если ничего не ломалось то и некто бы и не ковырялся, наверно. А так считай какая радость снял стеклоочиститель разобрал его, смазал, почистил собрал если ничего не потерял, авось и работать будет.
Это хорошо, когда погода прекрасная и время есть свободное. А когда на улице дождь и дворники отказывают в самый неподходящий момент, тогда уж не думаешь не об удовольствии, а о безопасности. Остаться бы невридимым пока едешь в слепую.А так я и сам люблю поковыряться.
Заболотский, Так мы ж ковыряемся для удовольствие чтоб результат был- лучше чем было, т.е. своеобразный тюнинг...А тюнинг это болезнь и многие из нас неизлечимо больны...=)))
Сегодня у меня тоже отказали стеклоочистители. Подвела сильно меня машинка. Как писал Заболотский, я тоже все подергал но у меня ничего не заработало. Завтра поеду по гарантии. Честно говоря меня начинает уже добивть эта машинка. Все как по сценарию. Следующая поломка должна быть стеклоподъемники, потом стартер или генератор. Если так пойдет то весной продаю и пересаживаюсь на иномарку.
SlavaK, я тоже заметил, что у всех одни и те же проблемы. Сама машина вроде ничего,надёжна, но вот такие мелочи просто добивают. Мнение складывается не самое хорошее. А работа сервиса эту планку опускает ещё ниже