Купить пульт ключа(эта та часть что с кнопочками), изготовить по образцу ключа с красной вставкой дубликат у любого ключника, доработать головку дубликата таким образом чтоб установить в новый пульт.А дальше или самостоятельно или на СТО проводите обучение. Всё.
Где его купить то? Нет пультиков в продаже! Писал производителю,НПО "Ителма", просил подсказать где в Москве можно купить, а в ответ тишина!
Если найдете где купить, киньте ссылочку!
Где его купить то? Нет пультиков в продаже! Писал производителю,НПО "Ителма", просил подсказать где в Москве можно купить, а в ответ тишина!
Счас не знаю, но недавно видел в Люблино Автоваз, в их магазине.
я в Краснодаре живу. прозвонил местным официалам. 660 рублей, сказали пока нет, ждут авто из Тольятти с з/ч, будут. и сказали поискать по магазинам запчастей - говорят что они есть в магазинах.
Кто знает как поведет себя калина если я, имея ДВА ОБУЧЕННЫХ ключа:
Сяду в машину, заведу её. Оставлю один ключ в замок зажигания.
Выхожу и вторым ключом закрываю двери (механически, не с кнопки).
Поясню: На работе машина стоит под окном. Ставит доп-сигналку с автозапуском не хочу, а греть машину перед концом рабочего дня хочу
будет тарахтеть до окончания бензина. Другое дело что закроется только водительсвкая дверь, остальные нужно вручную также закрывать при заведенном двиге.
У меня очень быыстро садиться батарейка в брелке.Штатная проработала где-то около1,5 года,а замененые быстро перестают работать.Может что подскажете,какую купить?