В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Собираюсь поставить на свою калинку веерные форсунки,подскажите только от какой иномарки брать? От Вольво,как и большинство,или какие? Так чтоб встали нормально с минимальными переделками
Собираюсь поставить на свою калинку веерные форсунки,подскажите только от какой иномарки брать? От Вольво,как и большинство,или какие? Так чтоб встали нормально с минимальными переделками
Без переделок не получится. Нет таких чтобы без переделок становились. И нужно именно от вольвешника - они широкий сектор перекрывают т.к. у вольво стекло больше, на месте по сторонам конечно летит, но на ходу - выше всяких похвал. Т.к. они нерегулируемые - пусть лучше будет запас по покрытию стекла, чем недобор.
Вот тут я писал про них: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=340
Да, кстати, на другом авто я использовал шнивские - фигня. Гораздо больше оставляют нечищеных зон, зимой их приходится регулировать, поднимать выше. Плюс, поскольку брызгают только в 2 зоны каждая, а не распыляются на стекло - приходится лить больше незамерзайки чтобы стереть остальное. Да, я этой зимой уже замораживал форсунки незамерзайкой из Би-Пи что для -25 (г*вно просто незамерзайка сама, повела себя паршиво при -17) - так вот, в этом случае эти форсунки работают как обычные одноточечные - факел не распыляется просто а бьет в центр стекла. Из минусов что отметил - в первую секунду после распыления нихрена не видно если стекло грязное, пока дворники не сотрут.
Цитата:
Сообщение от grammy
Maxim V, не стОит. Поставь от Шнивы. От веера расход оч большой.
Вы себе ставили веерные?
Последний раз редактировалось ABC_lights; 13.02.2012 в 15:35..
I_G_O_R, либо сам мотор, либо контакты в моторредукторе свернуло и закоротило
Цитата:
Сообщение от Сергей-45
I_G_O_R, вскрой реле, если там все 3 контакта не слиплись вместе, то придется снимать моторчик - там контакты сомкнулись (внутри или где провода припаяны)
вчера только вернулся из коммандировки, морозы кончились а дворники я так и не съездил починить. Сегодня позвонил записаться на гарантийный ремонт, так предложили аж 24 приехать. Подумал: да и бог с ним, поеду в любой сервис и сделаю за деньги, но полазил в инете и понял что он недешевый этот привод стеклоочистителя. Вопрос: а можно сделать его самому, или он одноразовый?
Ура!!! Я сделал! Глаза боятся, а руки делают. Инструкцию по разборке взял здесь. У меня похоже щетки прилипли к ротору, сдернул и стало крутиться, еще на большой шестеренке контактная круглая пластина видать от перегрева выгнулась и отпала от шестеренки, я её выпрямил и вставил обратно, надеюсь она не отпадет. Я уже за малым не купил новый привод, но цена остановила.