Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Ты знаешь, я с таким же успехом мог ездить на 8-клопе, т.к. когда покупал выбор был. Только универсал шоколадного цвета с 8-клопом был без кондея, поэтому взял пушистое белое облачко и теперь на нём летаю. И веришь или нет, не жалею ни о чём! Нареканий нет практически ни к чему, кроме мелочей сопутствующих (зеркала облезли, попогрейка отказала с эл.с/п). Сломается - починим. А ездить и париться, что там как и почему - пусть замороченные думают. А я полетел дальше на своём ягодном облаке
Нареканий нет практически ни к чему, кроме мелочей сопутствующих
а что я тебе сказал что ты сделал неправильный выбор или что твой двигатель плохой?
если тебе по душе этот двигатель то ради бога, значит тебя все устраивает и тебе повезло, нет гремит, масло лопает по норме. Ездий и радуйся.
я же тут не пропагандирую что все ребята берите восмиклоп.
кому что по душе пускай тот такой двиг и выбирает при покупке 1.4 ,1.6
я могу лишь одно с уверенностью сказать что не испытал какой то поразительной разницы с ездой на 1.4 16кл. Меня в этом плане порадовал 1.6 16 кл.
но ввиду их лотерейности ( не надежности комплектующих) меня они не устраивают опять же ИМХО.
Добавлено через 5 минут
я не хочу прислушиваться к стукам двигателя по утрам, и проверять сколько масла у меня осталось, как делают мои 2 знакомых имея в иждивении двигатель 1.4 16 кл.
оба из них недовольны сием агрегатом и постоянно плачутся. Им не повезло наверное
как считаешь? они уже не летают так как ты
Я это делаю 1 раз в 2 недели (а то и реже) в среднем.
тебе попался нормальный двиг что есть нормально , но опять же согласись, калина сама машина лотерейная, двиг тоже лотерейный, не много ли для покупатей игры и шансов проиграть?
есть те кто катают давольно долго, а есть которым сразу проблемы сваливаются на голову, и вот от последнего никто не застрахован.
пока нормально не станут делать движки те же 1.4 с нормальными комплектующими и допусками, а не абы как, выбор этого двигателя будет всегда оставаться загадкой:"а повезет ли мне на сей раз?"
тебе попался нормальный двиг что есть нормально , но опять же согласись, калина сама машина лотерейная, двиг тоже лотерейный, не много ли для покупатей игры и шансов проиграть?
Да вся наша жизнь лотерея, по сути Мы всегда тянем билетики. Да, я купил Калину 1.4 ничего не подозревая о возможных проблемах (напомню: масло у меня уходит по 250 гр на 1000 км). Теперь, если я снова возьму наш автопром, то это будет абсолютно сознательно. Хотя и на ино проблем хватает. Только процент выигрыша повыше, разве что. Но если не повезёт, то также будешь по гарантийке постоянно ездить. Не забывай, что мысли материализуются и мы всегда получаем то, что заслуживаем.
понятно.
Значит все таки ОН есть.
ОН наказал их за их неверные деяния по жизни, наградив их стучащим масложором 1.4 16 кл.
пойду помолюсь за здоровье своего восьмиклопа.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Да вся наша жизнь лотерея, по сути Мы всегда тянем билетики.