Кста, по поводу пятой двери. У меня на хетче тоже громко хлопать приходилось, пока не взялся за это дело. А когда взялся, то тут-же бросил, поняв бесперспективность этой процедуры. Но природное упорство взяло верх.
Суть в том, что кручок на дверном проеме нужно двигать наружу, а он и так до упора в наруже был. Пришлось поработать напильником, чтобы заовалить отверстия в крючке, и пошкрябать окна в пороге. Затем разрубить подходячую шайбу на пополам и подложить половинки шайбы под винты крепления крючка таким образом, чтобы крючок выталкивало наружу. В результате этих манипуляций выиграл около миллиметра хода крюка. Дверь закрывается ГОРАЗДО лучше.
Белгород-Лада убогий салон, как и Автоваз не преближайтесь к нему в радиусе 10 км, я там тоже делал обработку халтура только внешний вид делают, поехал к знакомому в гаражи забабахали так чо теперь можно 10 лет ездить не заглядывая пролили все двери все швы и т.д. Обошлось 3 т.р.
Белгород-Лада убогий салон, как и Автоваз не преближайтесь к нему в радиусе 10 км, я там тоже делал обработку халтура только внешний вид делают, поехал к знакомому в гаражи забабахали так чо теперь можно 10 лет ездить не заглядывая пролили все двери все швы и т.д. Обошлось 3 т.р.
поверь моему опыту ! один хрен где нибудь вылезет! видел 09 2000г.в. обработанную тектилом пол бочины сгнило а у меня была 099 с ноябрьска 1998г.в. хоть бы х...!состояние-идеал по кузову! не обработана ни чем ! вот тебе и вывод.......!