сегодня хотел свечки поменять, купил ngk 11, выкрутил первую свечку а там бриск стоит 15, а тут писали что какие-то наши ставят на заводе, вообщем оставил я бриски пока...
какие NGK лучше на наши двигатели?какие из них горячие,какие холодные? Объясните!
какие NGK лучше на наши двигатели?какие из них горячие,какие холодные? Объясните!
я точно не помню какие, толи 11 толи 12, по калилному числу оба варианта подходит, только у одних зазор наш 1,1мм, а на вторых 0,8мм. Свои покупал с щупом, потому что продавцы парят оба варианта!
тоже самое с DENSO, покупать только с щупом, предыдущий комплект как раз впарили с зазором 0,8, пришлось выставлять самому!
Если поменяешь цвет, то нужно урегулировать с гаи, а если свой цвет, то можно не париться: у меня написан свело зелёный - ты себе какой цвет при этих словах представляешь? Светло зелёный может быть от ядовито салатового, до грязно-бледно-непойми-какого-зелёного, поэтому поле деятельности весьма широкое. Главное, чтобы название "светло-зелёный" не противоречило действительности - чтобы не было тёмно красного)))
я точно не помню какие, толи 11 толи 12, по калилному числу оба варианта подходит, только у одних зазор наш 1,1мм, а на вторых 0,8мм. Свои покупал с щупом, потому что продавцы парят оба варианта!
тоже самое с DENSO, покупать только с щупом, предыдущий комплект как раз впарили с зазором 0,8, пришлось выставлять самому!