Радик163,сейчас вот роюсь в интернете и пытаюсь разобраться что к чему, что такое линейные выходы, и сколько их нужно, какие усилители, вообщем темный лес)). А саб я планирую для красоты звучания (у парня с параллельной группы послушал, оч понравилось), а не как некоторые ставят что бы машину раздувало))))
линейные выходы это выход типа колокольчика специално идут для усилка либо для саба у меня 1 пара выхода (2 колокольчика) и усилок хочу 2х канальный если на магнитоле 2 пары линейных выходов то усилок 4х канальный, правда продают специалные разветвители чтоб с 2х каналов получить 4 но это уже совсем не то выходит, настроить не получиться по нормальному
Добавлено через 1 минуту
если ты прям отъявленный меломан то лучше всю аккустику через усилок от линейных выходов подключить
vov1k, в принципе самый идеальный вариант это поставить мафон лучше пионер на мой взгляд не слишком дорогой и навороченый, с флешкой самое то, хорошие динамики либо длс либо gbl и от линейного выхода усилок простенький 2хканальный в мостовом режиме на саб. динамики от головы через ISO разъем -- это экономный ввариант и желательно конденсатор поставить
в принципе самый идеальный вариант это поставить мафон лучше пионер на мой взгляд не слишком дорогой и навороченый, с флешкой самое то, хорошие динамики либо длс либо gbl и от линейного выхода усилок простенький 2хканальный в мостовом режиме на саб. динамики от головы через ISO разъем -- это экономный ввариант и желательно конденсатор поставить
насчет этой схемы я тоже подумываю, надо будет прикинуть во сколько это встанет, но как говорится всегда хочется максимум за минимум денег
vov1k, у самого план такой же как у тебя. ГУ, если ты не меломан (как уже сказал сам) смотря для какого стиля музыки. Многие считают, что звук у того же пионера пластмассовый какой-то, в общем для драма, хауса (во всех его проявлениях) ну и т.д., а для более "музыкальных" стилей он не подойдет. Себе купил пионер 3200, т.к. основные музыкальные предпочтения как раз те. что перечислил выше.
На фронт бери 16 см не меньше. За 7 рублей весь набор (гу+аккустика+усилок+саб) не купишь, даже не пытайся
и еще вот http://magnitola.org/http://magnitola.net/. Изучай
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Привет Сызранцы) поставил сегодня машинку на ГСТО на покраску. оказалось это не легкой задачей. после прошлого лета, катаний по лесу на крыше появилесь две царапинки так из-за них сказали что красить крышу не будут, после долгих споров сказали что сделают так что ржавчину удалят и никаких пятен не останется. на вопрос целиком покрасят или только участками ничего не ответили, отправили домой. У знакомого человека работающего там спросил что он думает по этому поводу сказал - не парься, по гарантии сделают хорошо, но если повторно зацветёт то смело собирай документы на обмен машины. Так что поживем увидим.
Не учите меня жить, помогите материально!
купил таки динамики hertz dsk 165, пока пробно подключил, звук нравится, хотя в инете говорят что мол твиттеры у них не очень))) теперь хочу стойки под твиттеры как у Рината, где их можно у нас купить подешевле
p.s. за установку динамиков просят 400 рублей, обдираловка какая то кругом!!
МентОл, всмысле спойлер? а на мира они вообще незнай чем занимаются, если бы не гарантия, я бы туда ни ногой, мне сход развал там 2 раза делали, и ни разу не сделали!