Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 23:20   #481
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2166 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Не хочу никого обижать, но у меня вызывает большое сомнение необходимость противотуманных фар как таковых. Думаю большинство их ставит для красоты или потому-что "круто". Объясню почему- светят ПТФ гораздо хуже штатных фар ( в лучшем случае немного приближенно к штатным фарам при заоблачной цене на такие ПТФ), не регулируются из салона, быстро разбиваются, трескаются, загрязняются. По их назначению- светить под туман немного не доходящий до земли, используются очень редко, потому что и в туман нечасто попадаешь, да и туман такой бывает редко. По моему гораздо важнее для улучшения освещенности использовать очистители или омыватели фар и поставить ксенон. Раньше ВАЗ хотя бы часть машин комплектовал очистители, сейчас даже в комплектацию люкс обычно входят только ПТФ, лично мне нафиг не нужные.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 12.12.2006, 23:30   #482
Гость

Вес репутации: 0 dima433 не успел проявить себя
во первых я тоже пробывал ставить лампы 100ватники стекла менял только в путь у них температура выше из-за этого стекло грееться быстрее и попадание даже незначительного количества воды становиться гимором !!!! +еще при установки таких ламп быстро осыпаеться рассеяватель!!!! есть вилипс блю вижон светят отлично при 55на 60 ваттт!!!!
dima433 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2006, 23:56   #483
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Про нужность ПТФ скажу так: с ними значительно лучше.
У меня ПТФ охватывает бОльший угол освещения нежели обычные фары.Правда,дальностью свечения похвастаться не могут (максимум метров 5-7),но для этого есть ближний и дальний свет.
Если после пользования отключаешь ПТФ,то даже глаза первое время устают.С ними не так напряжно.
Да,и красивей,однако.
Справиться без ПТФ в тумане тоже можно.Когда у меня их не было,я в тумане включал дальний свет и опускал фары регулировкой в салоне-помогало.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 13.12.2006, 00:52   #484
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Ваган, привет! приобрел у наших партнеров - Калина-запчасть, они и доставить могут...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 13.12.2006, 11:58   #485
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Прошу прощения, что в этой теме, но всё-же.
Вячеслав Юрьевич, хочу комп ШТАТ 1118(серый корпус, зелёная подсветка). Интересует цена, условия заказа, доставка (Нижегородская область)
magazin, Как-бы приобрести решетку радиатора, решетку на бампер, реснички(цвет АСПАРАГУС), а также меня интересует цена и способы-условия приобретения данных продуктов (Нижегородская область).
Напишите, пожалуйста. Заранее благодарен.
Старый 13.12.2006, 18:53   #486
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ваган, ты напиши на мэйл КалинаЗапчасти! Тебе всё расскажут и объяснят!

В тему: Я поставил себе ПТФ от КалинаЗапчасти. Светят плохо. Реальная польза - увеличение угла освещения. Теперь легче рулить по тёмным дворам.
Но на днях обратил внимание, что мои ПТФ запотели! Ужас! Кошмар! Что делать?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 13.12.2006, 22:58   #487
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21118
Вес репутации: 19 dimon не успел проявить себя
готовся повесне выкинуть! проходил. герметик и клей результатов недали. отражатель сгнил. птф нужны! они действительно и берут шире и заполняют тот вакуум перд машиной! ксенон в тумане неоченьто блеснул. и вот омыватель я бы тоже воткнулбы.
Старый 14.12.2006, 18:48   #488
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
dimon, оказывается ПТФ не только запотели, но там на 1/3 вода плещется! Вот это УЖАС!!!
Старый 14.12.2006, 22:01   #489
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21118
Вес репутации: 19 dimon не успел проявить себя
знакомо! геметизация непомогла. буду менять! выбираю пока
Старый 14.12.2006, 22:36   #490
Оратор

А я попробую снять и загерметизировать снова.
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар